Форум Jut.su

Менма 19 против Ринимики

2013-08-21T23:50:43+04:00 2014-07-21T20:15:22+04:00
Аккаунт удален
Ха ты за кого?
Анбу
+ 93
Активный участник
Создатель темы должен указывать первым.
Аккаунт удален
Ринимика, Ладно... Учиха Саске, Узумаки Нагато или Учиха Итачи
Выбирай сама против кого будешь
Саннин
+ 205
Активный участник
если менма победит то я сильней ринимики чан
Анбу
+ 93
Активный участник
Menma 19, мне всё равно... Ты ведь вызвал...
Аккаунт удален
Ринимика, Лан... Тогда я Буду (........)
Учиха Саске стоит на поле и смотрит по сторонам ожидая своего противника

Местность:Чистое поле
Расстояние: Между нами 50 метров, само поле 200 метров
Анбу
+ 93
Активный участник
Мамору Хаюми. (явился)
Жду твоих действий ...
Саннин
+ 205
Активный участник
Ринимика, давай против меня?
Аккаунт удален
Ринимика, Учиха Саске Активировал Ш МШ ВМШ смотря на своего врага и достал меч Кусанаги и пропитал его чакрой молнии
Анбу
+ 93
Активный участник
ichimaru.Gin (22.08.2013, 00:05) писал:Ринимика, давай против меня?

Не флуди.
Мамору активировал Риненган

Внемательно следит за твоими действиями.
Аккаунт удален
Ринимика, Так как ты не указала что не смотришь своему противнику в глаза Учиха Саске поймал тебя в Тсукуеми и парализовал противника (Так как на Риннеган не действует не один вид Гендзюцу кроме таких мощных как Котоаматсуками, Тсукуеми и т.д ) И Учиха Саске пришел на к своему врагу и между ними стало 5 метров и Саске использовал Чидори Эйсо и разрубил на две части врага

Слово (На) я случайно добавил "Которое я подчеркнул"
Menma 19 (22.08.2013, 00:13) писал:Так как ты не указала что не смотришь своему противнику в глаза Учиха Саске поймал тебя в Тсукуеми и парализовал противника (Так как на Риннеган не действует не один вид Гендзюцу кроме таких мощных как Котоаматсуками, Тсукуеми и т.д ) И Учиха Саске пришел на к своему врагу и между ними стало 5 метров и Саске использовал Чидори Эйсо и разрубил на две части врага
Саннин
+ 205
Активный участник
Menma 19, цукиёмине действетнаринеган токо котоамацукамии другие виды гендзюцу кроме глазных
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Не флуди...
И спроси у судьи или знатока, они сами мне говорили(И к тому же это всем понятно)
Анбу
+ 93
Активный участник
Я знала что ты это напишешь. Поэтому Использовал: зеркальное отбражение. В таком случае, всё это ты использовал на самом себе. - факт.
Аккаунт удален
Ринимика, Да, а я знал что ты используешь это
Ну так как у меня ВМШ на меня Тсукуеми не подействовал так как я ее запросто могу рассеять
И Учиха Саске смотря на врага побежал на него со скоростью ВМШ и с Кусанаги в руках
Анбу
+ 93
Активный участник
Menma 19, не смотрю в глаза ... слежу за движениями. Взяла в руки катану.
Аккаунт удален
Ринимика, Ох ты... А я недооценивал тебя в бою...
Я не смотрю тебе в глаза и которая печать у меня на руке с помощью ее я призвал Фума Сюрикен и он летит на тебя очень быстро (Они какие то не обычные )
Анбу
+ 93
Активный участник
Menma 19, знаю. Расправила крылья и быстро взлетела в воздух, дабы сурикены до меня не долетели.... В небе, создала клона.
Аккаунт удален
Ринимика, Как я и говорил что сюрикены подозрительные... Я с помощью своего додзюцу начал управлять этими сюрикенами держав в руках лески которые примотаны к сюрикенам и я направил по одному на каждого (Так как это фума сюрикен получается что "Один сюрикен в тени другого"
Анбу
+ 93
Активный участник
Сама я презимляюсь, а клон на быстрых крыльях (:D) отрезает леску (чакрой, разумеется -1 ед.) так что сурикены пали.
Не смотрю в глаза по-прежнему.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.