Saske2017Гендзюцу с пальцем на меня не подействует...но все же Зная не понаслышке о способностях клана "Учиха" Тобирама решил не рисковать и не смотреть противнику в глаза (на палец так же не смотрел) Видя что кунаи летят на него,Хаширама кинул в ответ 2 своих (они столкнулись на середине) После делаю технику "Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан" (на внушительный радиус)
Корни деревьев стремительно ваздвинулись в верх создав стену (отгородили меня от тебя) Другие же корни пытаются схватить тебя..
С помощью мш уклоняюсь от всех корней потом отпрыгиваю на 25 метров от туда и кидвю в тебя 5 кунаев с сюрпризом кстати те кунаи были взрывные так что половина твоих деревьев взорвалась!
Saske2017,половина? -_- ты издвеваешься? =)))) 1 кунай 1-2 корня=) что ж ты меня не видел и за стены которую я сотворил (когда ты кинул кунаи меня уже там не была (скрываюсь в лесу) складываю печати (скрываться мне легко ибо Хаширама сенсор)
Saske2017, вообщет ты так же в лесу который создал я =) что ж Аматарассу роспростроняется как обычное пламя.... а значь лес не весь горит (через ходика 3 дет будет) Цветы так же все не горят (все равно выпускают пыльцу и делают ето регулярно) на долго дыхание ты не задержишь
Saske2017,не смотрю в глаза Мои корни схватили итачи за ноги и вытянули с сусано (как ето сделал Гаара) Чакру ты потратил зря... так как ты не дышишь 3 ход ты теряешь сознание и за нехватки кислорода...