Форум Jut.su

Сражение...

2013-08-21T18:58:46+04:00 2016-11-26T18:27:23+03:00
Чунин
Участник
Основная информация

Условие
На каноных,без Риненгана и Эдо Тенсея...

Выбирай персонажа...
Анбу
+ 45
Активный участник
Так как ты создал тему ты и первый выбераешь персонажа.
Чунин
Участник
Хорошо...
Я за Утакату...
Анбу
+ 45
Активный участник
Хм...Я за Итачи
Чунин
Участник
Ок...
Я быстро достал свою трубку и макнул ее в пузырек с мылом...

Далее быстро запрыгнул на близ лежащую ветку и пустил огромное различных множество пузырей,пузыри полетели к тебе...

*множество различных
Анбу
+ 45
Активный участник
Итачи активировал Шаринган
После этого, Итачи выпустил много воронов, которые полопали все твои пузыри своими клювами.
Чунин
Участник
Не смотрю тебе в глаза и воронам в глаза и на твой перстень весь бой...
Ну пузырей было очень много,так что из-за этого образовалась облако из темно-алой пыли,ты в нем,я же когда лопнул первый пузырь отпрыгнул назад на другую ветку в следствии чего я не попал в облако,вообщем ты в облаке а я же снаружи создаю клона и он что-то делает (возможно я) паралельнно кто-то из нас кидает в облако (запомнил твое местоположение) 3 взр.кунаи (о кунаях не знаешь)...
Анбу
+ 45
Активный участник
Как только появилось облако, Итачи сразу выпрыгнул из него. Увидев, что Утаката на ветка, кинул туда 6 кунаев[сюрприз], а затем активировал 1 стадию Сусано.
Чунин
Участник
Ты Сусано не активировал так как не активировал Мш...
Взрыв моих кунаев привел к тому что облако распростронилось(его порыв ветра распространил) и так ты снова оказался в нем(я не в нем так как я наверху на ветке),мой клон закончил что-то делать,когда твои кунаи были на одинаковом от нас расстоянии я кинул в них свои шесть кунаев и паралельнно запрыгнул за дерево,наши кунаи столкнулись и разлетелись в разные стороны...
Анбу
+ 45
Активный участник
Итачи активировал Мангеке Шаринган
После этого, Утаката увидел, что Итачи стоит в каком то монстре
Вдруг у Итачи пошла кровь из глаза
И тут же он крикнул "Аматерасу". На Утакате появился черный огонь, который никто не может потушить.
Чунин
0
Новичок
ауу
тут есть кто нибуть

ауу
тут есть кто нибуть

дональд дак ты тут?
Чунин
Участник
Для Аматерасу нужно концентрировать чакру один ходи или закрыть глаз,а ты этого не делала в следствии чего ты не сделал Аматерасу...
Вдруг у тебя возникла сильнаю режущая боль в глазах+боль от Сусано,и ты рефлекторно закрыл глаза и не можешь дальше поддерживать Сусано,я же воспользовавшись этим кинул в тебя 5 взр.кунаев (ты ничего не видишь и не знаешь об этом)...
Объясню...

Поражение признаешь?
Анбу
+ 45
Активный участник
Во первых для Аматерасу не надо копить чакру один ход, слова Итачи00_01
Во - вторых я выпрыгнул из твоей пыли = в сусано она бы никак не попала.
Чунин
Участник
Ну во-первых мы деремся по правилам арены,а не по правилам которые даже нигде не закреплены,если бы можно было бы так делать Аматерасу,то тогда бы просто подредоктировали правила.Во-вторых-если в Сусано не проникает пыль,то мне задается один вопрос:как воздух проникает в Сусано?В третьих-Сусано не может прыгать т.к. у него нет ног,в следствии чего либо ты вообще не отпрыгнул либо отпрыгнул,но с небольшой задержкой.Ну и наконец в четвертых-пару крупиц пыли будет достаточно что бы вызвать в глазах достаточно неприятную боль,а если к этой боли прибавить боль от использования Сусано,ведь Саске описывал это как очень болезненый процесс,в сумме мы получаем огромную боль...
Ну так что,признаешь поражение?Если нет,то зови судью...
Саннин
+ 185
Активный участник
Tsynade
12:27, 22.07.2014
Мирор победил.
Каге
+ 54
Общительный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.