Не смотрю тебе в глаза и воронам в глаза и на твой перстень весь бой... Ну пузырей было очень много,так что из-за этого образовалась облако из темно-алой пыли,ты в нем,я же когда лопнул первый пузырь отпрыгнул назад на другую ветку в следствии чего я не попал в облако,вообщем ты в облаке а я же снаружи создаю клона и он что-то делает (возможно я) паралельнно кто-то из нас кидает в облако (запомнил твое местоположение) 3 взр.кунаи (о кунаях не знаешь)...
Как только появилось облако, Итачи сразу выпрыгнул из него. Увидев, что Утаката на ветка, кинул туда 6 кунаев[сюрприз], а затем активировал 1 стадию Сусано.
Ты Сусано не активировал так как не активировал Мш... Взрыв моих кунаев привел к тому что облако распростронилось(его порыв ветра распространил) и так ты снова оказался в нем(я не в нем так как я наверху на ветке),мой клон закончил что-то делать,когда твои кунаи были на одинаковом от нас расстоянии я кинул в них свои шесть кунаев и паралельнно запрыгнул за дерево,наши кунаи столкнулись и разлетелись в разные стороны...
Для Аматерасу нужно концентрировать чакру один ходи или закрыть глаз,а ты этого не делала в следствии чего ты не сделал Аматерасу... Вдруг у тебя возникла сильнаю режущая боль в глазах+боль от Сусано,и ты рефлекторно закрыл глаза и не можешь дальше поддерживать Сусано,я же воспользовавшись этим кинул в тебя 5 взр.кунаев (ты ничего не видишь и не знаешь об этом)...
Облако из пыли образовалось из-за техники под названием Ослепляющие Пузыри Утакаты-при лопаньи пузырей образуется пыль которая вызывает режущую боль в глазах при попадании,вообщем пыль попала тебе в глаза (ты ведь второй раз не выпрыгнул из облака,а остался в нем...
Ну во-первых мы деремся по правилам арены,а не по правилам которые даже нигде не закреплены,если бы можно было бы так делать Аматерасу,то тогда бы просто подредоктировали правила.Во-вторых-если в Сусано не проникает пыль,то мне задается один вопрос:как воздух проникает в Сусано?В третьих-Сусано не может прыгать т.к. у него нет ног,в следствии чего либо ты вообще не отпрыгнул либо отпрыгнул,но с небольшой задержкой.Ну и наконец в четвертых-пару крупиц пыли будет достаточно что бы вызвать в глазах достаточно неприятную боль,а если к этой боли прибавить боль от использования Сусано,ведь Саске описывал это как очень болезненый процесс,в сумме мы получаем огромную боль... Ну так что,признаешь поражение?Если нет,то зови судью...