Форум Jut.su

Мой бой

2013-01-11T14:09:53+04:00 2013-01-11T17:10:07+04:00
Чунин
0
Участник
Я Итачи
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
активирую Ш и
Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
Чунин
0
Активный участник
у мя глаза завязаны =)))))
актевировал
Shunshin no jutsu

и
Глаза Додорио
появился в заде и ударил по шее лодошкой сам отпрыгнул от тя на 25 м
Чунин
0
Участник
При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.

Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами.

ты проиграл, в этой технике не надо смотреть в глаза
Чунин
0
Активный участник
ошыбаешся
я предвидел что ты сделаеш клона из воронов и я появился сново взаде тебя и проткнул голову кунаем
Чунин
0
Участник
пфф.. замена и
Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами.
ты проиграл

Dodorio (11.01.2013, 14:22) писал:О
тем более ты не можешь увернутся от изанами, для этого нужен МШ и теэника изанаги
Чунин
0
Активный участник
ещо раз говорю я предвидел что ты сделаеш клона из ворон
и сразу появился в заде и пробил голову кунаем ты не успел

Цитата:пфф.. замена и

я предвидел что ты сделаеш замену и появился в заде
Саннин
+ 106
Активный участник
Kurosaki23, для Изанами нужен МШ. Ты его не активировал.
Плюс тебе нужно ударить его несколько раз, перед тем как заманить во временную петлю, как в манге.

Чунин
0
Активный участник
Lier
спс
Чунин
0
Активный участник
Lier (11.01.2013, 14:30) писал:Kurosaki23, для Изанами нужен МШ. Ты его не активировал.
Плюс тебе нужно ударить его несколько раз, перед тем как заманить во временную петлю, как в манге.

привет я хочу позвать тебя на этот бой что бы ты нас расудил кто прави а кто нет)
Чунин
0
Активный участник
Kurosaki23
твой ход
я те кунаем голову пробил

или ет опять замена?
Чунин
0
Участник
ладно, делаю 5 теневых клонов, активирую МШ
Аматерасу по тебе

это была При Карасу Буншин но Дзюцу (, "Техника вороньего клона") пользователь создаёт клона из ворон. Эта техника требует меньше Чакры, чем при Каге Буншин но Дзюцу. Клон исчезает, разлетаясь птицами, после попадания в него каким-либо Ниндзюцу. Вороны позволяют пользователю передавать способности.
Чунин
0
Активный участник
ты чакры тратиш оч много и напрастно
щас те покажу коечто =))

на вот прочитай
Это не простой Шуншин. Молния которая проходит по телу, повышает рефлексы Райкаге, и при этом увиличивает скорость его шуншина. И он может уклоняться от такой техники как аматерацу (463 глава там это прекрасно показано).

Shunshin no jutsu
не поможет аматарацу(ты сделал на дерево)

мой ход
Чунин
0
Участник
да я знаю) и то я 9 ед потратил

пфф а клоны зачем?))) схватили тебя

я выиграл) ты умер от аматерасу
Чунин
0
Активный участник
надобыло написать что клона схватили а потом аматарацу а ты просто создал и сделал аматарацу

ты профукал ход мой теперь

появился с верху использовал на тя и на клонов
Чунин
0
Участник
ну ходи ходи,

так... замена)
активировал сусано

и схватил тебя в кулак и сжал до смерти)
Чунин
0
Активный участник
увидел где ты отскочил от тя на 20 м

в сусано тижело двигаться а я быстр твое сусано мне нифега не сделает ты сново потратил чакру зря + оно действует 5ходов)
Чунин
0
Участник
Тсукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.
Чунин
0
Активный участник
блин ты исдеваешся?????
для етой техники нужно смотреть в глаза которые у мя замотаны
ты сново потратил 3 ед чакры =)))

убежал от тя ещо на 20 м

уже на 40 =)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.