Форум Jut.su

Kankuro1 VS гаара песка

2013-08-21T16:06:00+04:00 2013-09-15T21:57:41+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Итак. Мой персонаж Ягура...

Местность: чистый луг. Расстояние: пять метров.
Саннин
+ 23
Активный участник
я за сарек
Анбу
+ 26
Активный участник
Увидев своего соперника, Ягура тут же активировал полный контроль воды, затем стремительно побежал на Сарка(правильно написал?). Он так же резко прыгнул в воздух и свысока бросил шесть странных кунаев...
Саннин
+ 23
Активный участник
да, сарек отбил кунаи своими и они разлетелись в разные стороны,после он сделал древесный лес и корни всё растут я спрятался за одним из них, продолжим завтра
Анбу
+ 26
Активный участник
Юноша быстро приземлился на одну из растущих ветвей. Затем, он сложил одну печать из-за чего появилось два водных, человекоподбных существа. Ягура остался на месте, а два монстра разбежались в противоположные стороны, передвигаясь на корнях(то есть прыгают по ним и используют их как опору).
Саннин
+ 23
Активный участник
Когда яг ура приземлился на ветви из этой ветви вырос корень который схватил я гуру за ногу и оотбросил,я коп лю чак ру(я за одной из ветвей)
Анбу
+ 26
Активный участник
Водные чудища до сих пор ищут соперника. А Ягура зацепился своим посохом за ветку и встал на неё. Затем, он начал концентрировать чакру..
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, давай бой джинчурики?
Саннин
+ 23
Активный участник
коп лю чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Ягура активировал первую стадию Исобу. Вдруг, ты замечаешь что на тебя льётся вода мелкими капельками...
Саннин
+ 23
Активный участник
Ветки прикрыли меня,я коп лю чак ру мне+1ед. Чакры,и вхожу в режим отшельника,и создаю 2 клонов которые выбежали из укрытия (я еще в укрытий) клоны бегут на твоих с кунаями
Анбу
+ 26
Активный участник
Но клонов уже нет. Мой водный монстр передвигался по земле. То есть он превратился в большую лужу и ползал в поисках тебя. Затем, когда ты начал закрываться он из-под земли схватил тебя в водный купол То есть тебя сдерживает монстрик... А Ягура и другой водный монстр просто ждут атаки...
Саннин
+ 23
Активный участник
Так как у меня есть способности сенсора я чувствовал что. Клон превратился в лужу, я от прыгнул вверх чтоб он меня не достал,а мои клоны достают астаны и от бегают от тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, ну, вообще-то сенсоры чувствуют чакру, а к тебе приблизился не клон, а обычная вода. А у воды нет чакры, значит ты не мог почувствовать приближение, и поэтому обычная гора воды, которая не имеет чакры просто схватила тебя в пузырь...
Саннин
+ 23
Активный участник
Все равно я чувствовал чак ру клона а клон в воде,так что я смог увернуться, клоны удалили твоего и он рассеялся.
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, хорошо, позову судью. И ты просто сражаешься со мной и обычным куском воды. Вода не рассеяться просто так. Я не создавал никаких клонов. Просто сделал куски воды и дал им не большую форму...
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, Ягура не владеет Водным клонированием и Водной тюрьмой.
А значит проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.