Форум Jut.su

Кто в бой !!!???

2013-08-21T14:48:49+04:00 2013-08-22T21:58:36+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Оружееterchar/topic-25169.html] Вот он я[/url] его дополнение

Ой чё то не так

Местность Лес
25 метров между нами
Я Виндент Дополнение Оружее
Чунин
0
Активный участник
я попробую я саске
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ок достаю катану не смотрю в глаза весь бой кидаю 3 кунаев с вюрпризом в тебя коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
активирую ш мш вмш несотрю тебе в глаза тоже весь бой.отбиваю твои кунаи кинув им на встречю свои и они взарвались по середине я после начал складывать печати
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Мои печати не были со взрывными печатими они были с шашкоми яда и там где они столенулись ядовтый дым.
Я кидаю в тебя кунай странный и коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
я задерживаю дыхание и активирую рёбра сусано после выпригиваю из дыма и после пускаю 3 огнненых драконов в небо
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Когда ты акитивировал Рёбра сусанно в тебя столкнулся кунай он был с ядом и тебе ещё придётся долго держать дыхание.
Я увидел что ты пускаешь драконов в небо и спрятолся где-то в лесу и там коплю чакру!
Чунин
0
Активный участник
я выпрыгнул из дыма!потом когда ты ушёл я начаал тоже начал прятаться в лесу и что то делал
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вхожу в режим Демона(Скорость Райкаге) И перемещаюсь на Самое высокое дерево и стал искать тебя
Чунин
0
Активный участник
я встал под деревом и ветки меня закрывают начинается гроза я закрыл левый глаз и начал концентрировать чакру
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я увидел как началась гроза я со скоростью Райкаге перемещаюсь в другое место ты не знаешь куда!
Чунин
0
Активный участник
ну конечно я не экстро сенс)) я деалю сусано 3 стадии и разрушаю деревья вокруг на 10м
Чунин
+ 2
Активный участник
у Саске нету третей стадии
Чунин
0
Активный участник
ой 2))
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я увидел как ты разрушаешь деревья и преместился тебе в сусанно я в твоём сусанно и протыкаю тебя катаной в сердце
Чунин
0
Активный участник
райкаге так бегает а не телепортируется ты в сусано как вошёл значит ты вмазался прям в сусано а я хочю ударить тебя рукой ссусано
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Он бегает как перемещается Я перемещаюсь на высокое дерево ты не знаешь-где это и там коплю чакру.
Чунин
0
Активный участник
не он просто бегает с токой скорость что не ш не мш но вот незнаю вмш замечает вроде
я зделал 2 клонов и вместе сними коплю чакру
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Мш тоже замечает мне сегодня Ichimaru сказал. Я увидел как что ты и твои клоны копите чакру и кинул в вас 5 кунаев странных!
Чунин
0
Активный участник
а я неговорил что убираю сусано но сусано подставляет руку

а мы копи чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.