Для активации 2 стадии нудно сначала 1 активировать-_- Сидя под деревом Агито упёрся спиной об столб и копил чакру. Благодаря своему шарингану он почувствовал своего противника, но что бы не выдавать себя он его дезактивировал.
Агито открыл глаза. Он вошёл в режим отшельника и увидел своим Шаринганом атаку противника. Он мгновенно активировал 4 врата чакры и с максимальной скоростью нанёс сокрушительный удар в живот противника.
А вот и ошибка: Я написал что атакую на максимальной скорсоти и так как у меня активировал ВМШ то ты просто физически не можешь увернутся. Скорость= ВМШ+Сеннин Модо+4 врата чакры=попадание
Ну тогда получается раз я допустил ошибку и мой ход не воспроизведен мои ребра сильно постодали[- 40%хп] держась за ребра он попытался подлететь как можно выши
Раскрыв руки из ни по вылетали вороны. Каждый ворон окружил противника Два ворона превратились в клонов и задержали противника оригинал нанёс сокрушимый удар крикнув -Geki Konoha Kongoriki Senpu
Клон превратился в ворона так что удар по нему не попал. Один из клонов толкнул оригинал внизу и посмотрел в глаза. Очутившись в гендзюцу Достан сразу же из него вышел. А всё потому что клон свернул ему шею.