Форум Jut.su

Sate Vs Ichimaru[2]

2013-08-21T14:06:01+04:00 2013-10-05T11:42:47+04:00
Чунин
Активный участник
Ну наверно я буду за Достана

Расстояние наша 100 метров . Местность лес.
Мой Ход :Актевировал Шаринган

И Актевировал 2 стадии Джуина
Каге
+ 273
Общительный
Для активации 2 стадии нудно сначала 1 активировать-_-
Сидя под деревом Агито упёрся спиной об столб и копил чакру. Благодаря своему шарингану он почувствовал своего противника, но что бы не выдавать себя он его дезактивировал.
Чунин
Активный участник
Актевировав Парение

Достан взлетел и крикнул :-Кто ты?-
Каге
+ 273
Общительный
Агито решил игнорировать этого парня. Ему было пофиг на него и поэтому он продолжал копить чакру.
Чунин
Активный участник
Достав Меч достан подумал:Так значит: и резко полетел на парня [не смотрю в глаза]
Каге
+ 273
Общительный
Агито всё так же игнорировал парнишу летящего на него и копил чакру.
Чунин
Активный участник
Остановившись в 5 метрах Принц кинул кунай в парня[сюрприз]
Каге
+ 273
Общительный
Агито открыл глаза. Он вошёл в режим отшельника и увидел своим Шаринганом атаку противника. Он мгновенно активировал 4 врата чакры и с максимальной скоростью нанёс сокрушительный удар в живот противника.

Чунин
Активный участник
За пару секунд до далета куная Достан Актевировал 4 Врата после чего не удевился неожиданной атаке и спокойно улонился
Каге
+ 273
Общительный
А вот и ошибка:
Я написал что атакую на максимальной скорсоти и так как у меня активировал ВМШ то ты просто физически не можешь увернутся.
Скорость= ВМШ+Сеннин Модо+4 врата чакры=попадание
Цитата:с максимальной скоростью нанёс
Саннин
+ 137
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, сори за флуд но ичимару зачем ті меня игнорируеш это же твоя работо ты судья ты должен проверять
Чунин
Активный участник
Ну тогда получается раз я допустил ошибку и мой ход не воспроизведен мои ребра сильно постодали[- 40%хп] держась за ребра он попытался подлететь как можно выши
Каге
+ 273
Общительный
Раскрыв руки из ни по вылетали вороны. Каждый ворон окружил противника Два ворона превратились в клонов и задержали противника оригинал нанёс сокрушимый удар крикнув
-Geki Konoha Kongoriki Senpu
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Сори за флуд но плиз реши спор https://forum.jut.su/newbiefight/topic-26453-page-2.html#post455718
Чунин
Активный участник
При нанесение удара сработала замена тела и вы ударили одного из своих клонов а я уже нанес удар кунае[с печатью] в весок
Каге
+ 273
Общительный
Клон превратился в ворона так что удар по нему не попал. Один из клонов толкнул оригинал внизу и посмотрел в глаза. Очутившись в гендзюцу Достан сразу же из него вышел. А всё потому что клон свернул ему шею.
Анбу
+ 74
Активный участник
Sate не отвечал 24 часа
Ichimaru победил
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда зачислена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.