Здесь я ознакомлю тебя как делать перса! На счет Оформления. Оформлять красиво не трудно.Существует несколько видов оформления.Первое: 1.Жирный текст по центру. Для этого надо написать необходимый текст.После выделяешь весь этот текст и нажимаешь "Жирный"
После сразу, ничего другого не нажимая, нажимаешь "Выравнивание текста", а затем "Ок"
2.Курсив. Для этого надо написать необходимый текст.После выделяешь весь этот текст и нажимаешь "Курсив"
После сразу, ничего другого не нажимая, нажимаешь "Выравнивание текста", а затем "Ок"
3.Курсив с жирным. Это объединение "курсива" и "жирнова" шрифтов. На счет техник. При создании персонажа, не надо делать стихии Молнию и Ветра, т.к. все техники этих стихий почти личные. Если ты хочешь персонажа со стихией воды, добавь техники: Суитон: Суирьюдан но Дзюцу ( не личная )
Суитон: Суибен ( не личная )
Суитон: Мизураппа ( не личная )
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу ( не личная )
Мизу Бушин но Дзюцу ( не личная )
Нинпо: Киригакуре но Дзюцу
Если ты хочешь персонажа со стихией земли: Сокрытие в скале
Земляное укрытие
Подземная проекция
Стена из грязи
Если ты хочешь персонажа со стихией зогня: Цветы феникса
Придуманные техника глаз бога грама я концентрирою чакру в правом глазу и у меня появляется глаз бога грама с помошью него я могу видеть любую скорость кроме скорости райкаге и скопировать 1 технику противника,водяная оболочка покрывает мое тело на 3 хода и зашишает мое тело от кунаев и сюрикенов и позваляет защетится от 1 огненной техники противника а вот астольные я не придумал 1 личная это техника летающего бога грома