Форум Jut.su

я vs кукловод

2013-08-21T10:44:01+04:00 2013-08-21T12:25:17+04:00
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за мадару расс. 15 метров и место долина завершение.
Аккаунт удален
я за тобираму . ходи
Саннин
+ 31
Активный участник
ок акт ш мш вмш и сусано кинул в тебя 3 странных куная
Аккаунт удален
id142351539, не смотрю в глаза весь бой . в хожу в режим лёгкой управление водой и призываю итачи и 1 хокаге . итачи актевирует ш мш а первый хокаге концетрирует чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
куловод отвечай в моей теме
Аккаунт удален
а забыл . все прыгают высоко вверх и уворачиваються от кунаев
Саннин
+ 31
Активный участник
вот ты и попался я ловлю тебя в цукуёми и там убиваю кунаями
ты проиграл ведь не сказал что не смотришь мне в глаза я выйграл и ты не выкрутишься

упс не то написал извини
ты проиграл ведь за один ход ты сделал 3 атаки а за один ход можно делать около 2 атак принимаешь поражение
Аккаунт удален
ты деби . там же написано не смотрю в глаза весь бой
Саннин
+ 31
Активный участник
ты не обзывайся я не заметил акт сусано и сусано складывает печати я призываю метеорит и он летит на вас я убегаю далеко с помощью вмш после метеорит падает на вас
Чунин
0
Участник
Аккаунт удален
хаширама делает технику Высвобождение древесины: Техника Хоби все мы прячимся в этом купле . его нельзя пробить
Саннин
+ 31
Активный участник
метеорит может разбить хоть что но ладно я достаю 2 куная и делаю 2 клонов мы бежим на вас я кидаю дымовую шашку

и дым рассеевается по всему полю битвы
Аккаунт удален
id142351539, ты проиграл . ты использовал 20 ед чакры
Саннин
+ 31
Активный участник
почему ш 3 мш 3 вмш 3 сусано 3 призыв метеорита 5 клоны 2 - 19 ед 1 ед чакры осталась я кинул дымовуху а это не убирает чакру так что ходи
Чунин
0
Участник
Аккаунт удален
итачи чуствует чакру . он чуствует . и он кидает кунай со взрывчатыми свитками в тебя ... дым рассеялся
Чунин
0
Участник
Как купить технику
Саннин
+ 31
Активный участник
дым был ядовитый и тебе осталось жить 5 ходов я бегу на тебя и оказываюсь сзади тебя и протыкаю кунаем а призванные уходят обратно в землю.
Саннин
+ 106
Активный участник
Бой анулирован..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.