Форум Jut.su

Сражусь токо не с новичком

2013-08-21T10:27:16+04:00 2013-08-21T11:44:43+04:00
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Место Поле рядом Река.
Между нами 100 метров.
Я за Виндент
Дополнение
Оружее
Аккаунт удален
я итачи ходи
Заключенный
-2
Активный участник
Эй каге
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ок достаю меч не смотрю на кольцо и в глаза кидаю кунай с сюрпризом в тебя и коплю чакру

Бу-га-га-га-га, Я против Итачи стобой у меня реванш!
Аккаунт удален
Saske2017, прыгаю вверх кидаю 5 кунаев со взрывчатыми свитками .я помешал тебе концетрировать чакру . ходи
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Нет ты не помешал между нами 100 метров пока кунаи долетят я до коплю чакру. Я кидаю в твои кунаи свои они взорвались между нами.
Коплю чакру дальше
Аккаунт удален
Saske2017, активирую ш мш делаю 2 клона . 1 бежит на тебя а я готовлюсь к аматерасу
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
у меня моментально вырастают крылья демона(скорость мш) появляюсь взади тебя ты не знаешь где именно там коплю чакру
Аккаунт удален
Saske2017, скорость мш . у меня мш . 1 клон бьёт тебя нагой другой бежит на тебя
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
кукловод, Ты не успел ударить меня ногой но ты знаешь где я.
Я со скоростью мш появляюсь на 100 м от тебя на Реке там коплю чакру!
Аккаунт удален
и тут ты видишь всё поле горит и где ты стоишь тоже . оно горит во круг меня . ты сгорел
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Ха я стою на реке аматерассу должо вначале дойти до меня моментально вхожу в режим демона(скорость Райкаге мш не заметит ) Потом Быстро взмываю в воздух лечу над тобой и кидаю с верху кунаи с сюрпризом!
Саннин
+ 20
Активный участник
Saske2017, ты копил чакру только 2 хода (1 и 3, 2 ход не считается потому что ты использовал технику)
Аккаунт удален
Radli Uchiha (21.08.2013, 10:59) писал:Saske2017, ты копил чакру только 2 хода (1 и 3, 2 ход не считается потому что ты использовал технику)
я победил
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Какие техники я использовал перемещение это не техники!
Аккаунт удален
Saske2017, ну ты прервал конц.чакры. я победил
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
кукловод, Чё я сделал ну как хочешь ты не уклонился от куная а он бл с шашкой яда! ты не задержал дыхание и умер спасибо за бой!
Аккаунт удален
Saske2017, блин ты проиграл . зови судью
Саннин
+ 20
Активный участник
Saske2017 (21.08.2013, 10:35) писал:Нет ты не помешал между нами 100 метров пока кунаи долетят я до коплю чакру. Я кидаю в твои кунаи свои они взорвались между нами.
Коплю чакру дальше
1 ход считается
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, А с чего?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.