Форум Jut.su

бой без выдуманных

2013-01-11T11:05:49+04:00 2013-01-11T14:36:13+04:00
Джонин
+ 1
Активный участник
я мадара
Чунин
0
Активный участник
я итачи.
Джонин
+ 1
Активный участник
10 древесных клонов
все разбежались
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган, и мангеко шаринган, Катон: Хосенка Тсумабени (, "Высвобождение огня:
Алый огонь отшельника феникcа") — Ниндзюцу Учихи Итачи, при
котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с
Шурикенами . Брошенные Шурикены окутываются огнём, что бы
повысить свою силу.
Джонин
+ 1
Активный участник
мш
ринненган
у меня 20 ч
у тебя 20 ч
Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого невозможно.
у тея ранена рука ты не можешь ей пользоваться

мш
ринненган
у меня 20 ч
у тебя 20 ч
Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого невозможно.
у тебя ранена рука ты не можешь ей пользоваться
Чунин
0
Активный участник
эта техника отражает только ниндзюцу, огонь ты отразил, но в тебя летят 10шурикенов.

использовать клона нельзя так ккк ты учихагаеши применил, и шаринган видит клон ты или нет.

использовать клона нельзя так ккк ты учихагаеши применил, и шаринган видит клон ты или нет.

использовать клона нельзя так как ты учихагаеши применил, и шаринган видит клон ты или нет.
Джонин
+ 1
Активный участник
отпрыгнул на 10 метров
они врезались в землю где я только что был
метко кидаешь)))
Чунин
0
Активный участник
увернуться тоже нельзя так как для учихагаеши нужно подпустить атаку к себе что бы отразить, а шурикены быстрые, они полюбому в тебя попали.

но у тебя нагрудник есть, значит ты не мертв, у тебя рана средней тяжести.
Джонин
+ 1
Активный участник
как раз таки нет они были как я только их увидел в 20 метрах от меня поэтому я успел увернуться

атакуй
Чунин
0
Активный участник
и у тебя чакры намого менньше, ты сделал десять стихийных клонов, у тебя минус 10чакры за это действие.
Джонин
+ 1
Активный участник
3 клона-1 чавкра
я у ника спрашивал
ходи

чакра
Чунин
0
Активный участник
они в тебя попали, хочешь лира позову или еще кого нибудь из судей.
Джонин
+ 1
Активный участник
я с помощью шарингана их увидел и отпрыгнул
Чунин
0
Активный участник
у тебя рана средней тяжести, дальше я атакую. большой огненный шар.
Джонин
+ 1
Активный участник
у меня 20
у тебя 17
учихагаеши )))
как хочешь так и уклоняйся
Чунин
0
Активный участник
шурикены были на расстоянии 1метра когда ты рассеял огонь, значит ты не применял учихагаеши.

шурикены были на расстоянии 1метра когда ты рассеял огонь, значит ты не применял учихагаеши.

учихагаеши тоже чакру берет.
Джонин
+ 1
Активный участник
я не рассеивал а отбил
и этого взмаха было достаточно для того чтобы они улетели в тебя
Чунин
0
Активный участник
ты создал десять стихийных клонов, у тебя чакры меньше чем у меня, когда ты отвлекся на огненный шар, я появился с зади и полоснул тебя кунаем.

ты создал десять стихийных клонов, у тебя чакры меньше чем у меня, когда ты отвлекся на огненный шар, я появился с зади и полоснул тебя кунаем.

учихагаеши отражает только ниндзюцу, если ты просто махнул гунбаем., тогда твой ветер только раздул огонь на сюрикенах.
Джонин
+ 1
Активный участник
во первых 10 древесных клонов 3 чакры
во вторых ты не минато чтобы появиться сзади
в третьих учихагаеши это тайдзюцу не отнимающее чакры
у меня 20
у тебя 17
Чунин
0
Активный участник
создаю взрывного клона.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.