активирую шаринган, и мангеко шаринган, Катон: Хосенка Тсумабени (, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникcа") — Ниндзюцу Учихи Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами . Брошенные Шурикены окутываются огнём, что бы повысить свою силу.
мш ринненган у меня 20 ч у тебя 20 ч Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого невозможно. у тея ранена рука ты не можешь ей пользоваться
мш ринненган у меня 20 ч у тебя 20 ч Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого невозможно. у тебя ранена рука ты не можешь ей пользоваться
во первых 10 древесных клонов 3 чакры во вторых ты не минато чтобы появиться сзади в третьих учихагаеши это тайдзюцу не отнимающее чакры у меня 20 у тебя 17