А мой персонаж, любит выбивать всяких разных... Не смотрю в глаза. Активирую 7 врат чакры и Бьякуган. Кидаю вверх 2 куная ЛБГ и делаю теневое клонирование сюрикенов. 100 кунаев летит вверх
вдруг ты подлетел в верх это я сделал утреннего павлина и начал бить бить бить и бить тебя с такой силой и скоростью (5 врата + Мш)и ударил тебя она полетела в низ и ударилась о землю я активировал 7 врата чакры
Бу-га-га-га-га, Во- первых у тебя в анкете не написано какое число врат ты можешь открывать 1 врата чакры, Во-вторых, я успел активировать Режим ЛБГ и в тебя по кругу летят мои кунаи, я активировал райтон йо нори
внезапно появляюсь перед тобой насильно смотрю тебе в глаза и загоняю в гендзюцу шарингана (ты не смог бы уследить за моей скоростью потому что она выше чем у МШ а у тебя мш нет)пока ты был в гендзюцу ты не смог бы контролировать доспехи из молнии и я кинул в тебя 3 взрывных куная тебя разнесло я победил
Ха. У меня 7 врат чакры + доспехи молнии. Я очень быстр, быстрее тебя. так как одни врата быстрее МШ. Я очутился позади тебя и отрубил голову горлорезом
1666кобра,бьякуган видит чакру, но не видит скорость. Да и вообще что тут а хрень?1 Какие 7 врата? Максимум неканон может активировать 4 врата. Бой аннулирован Причина: бред