Форум Jut.su

Sasce 2017 хочет реванша

2013-08-21T09:34:20+04:00 2015-03-20T03:50:34+03:00
Заключенный
-2
Активный участник
Место Поле
Расстояние 10 метров
Я http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-25641.html
Доп https://forum.jut.su/alterchar/topic-25984.html
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Заключенный
-2
Активный участник
актив ш внимательно смотрю на тебя
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
акт ш не смотрю в твои глаза достаю катану и кидаю кунай с сюрпризом в тебя коплю чакру
Заключенный
-2
Активный участник
КИНУЛ НА ТВОЙ КУНАЙ 3 взрывных куная
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
У меня моментально появились крылья скорость (мш) Я со скоростью мш появляюсь взади тебя протыкаю тебя мечом и кладу взрывную печать тебе на спину!
Заключенный
-2
Активный участник
делаю технику подмены вместо меня взрывается бревно активирую мш актив 5 врата чакры
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Вижу где ты появляюсь взади тебя и разрезаю мечом потом появляюсь где-то на поле и там коплю чакру
Заключенный
-2
Активный участник
я могу уследить за твоими движениями так как у меня мш легко уклоняюсь от твоего удара
Внезапно я делаю технику утреннего павлина подбрасываю в верх и начинаю быстро мошьно бить потом ты падаешь в низ и удараешься о землю ты погиб
(ты бы не смог уследить за моими движениями с помошью шарингана так как у меня Мш +5 врата чакры всё было так быстро что ты не смог бы не чего сделать)
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я увмдел что ты наченаеш что-то делать со скоростью мш появляюсь где-то на поле и там коплю чакру!

увидел
Заключенный
-2
Активный участник
Это тайдзюцу ты бы не смог уследить для него не нужны печати
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Бу-га-га-га-га, Я просто увидел что ты что-то делаешь и сразу переместился куда-то там сейчас сижу и коплю чакру.
Заключенный
-2
Активный участник
Как ты мог увидеть ты бы не смог уследить за моими движениями так как я двигался быстрее того за чем мог уследить Шаринган
Что бы не спорить позову судью
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я не следил я увиидел что ты что-то делаешь ну вот просто например поварачиваешся! и сразу переместился куда-то и там копплю чакру!
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Бу-га-га-га-га у тебя мангеке шарингана нету тебе запретили его использовать
Заключенный
-2
Активный участник
minato_kakashi_naruto-мне запретили его использовать на другом персе и запретили не мне а всем к тому же к тому времени как я делал перса он был ещё доступен
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Бу-га-га-га-га Цитата:
Мангекьё шаринган(Я Джонин)

Убрать(Тсучикаге запретил Джонинам Мангекё)

его запретили в доп так что никак нельзя использовать мне тоже запретили
Чунин
0
Участник
Заключенный
-2
Активный участник
minato_kakashi_naruto-Можно Нагато 20601 пользуется и ему не чё за это не происходит
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Бу-га-га-га-га ладно не будем спорить просто спроси у судьей id183044899 [b]Ичимару[/b] и у знатока Тсучикаге

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.