Форум Jut.su

Бой...

2013-08-21T09:16:10+04:00 2013-08-21T14:00:00+04:00
Чунин
Участник
Информация

Условие

Выбирай персонажа...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я за хашираму. Ходи
Чунин
Участник
Я за Какаши...

Быстро поднимаю свой протектор и ты видишь Ш,который преобразовывается в Мш
Далее чоздаю теневого клона,клон достает что-то из сумки и кидает под себя дымовую,в дыму клон(или я) что-то делает...

*создаю
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Создаю великий лес, лианы хватают тебя и клона. Я Что то делаю. Меня окутывают деревья и поднимают вверх.
Чунин
Участник
Ну вообще-то лес создается не за считаные секунды,так-что мы успеваем сделать задуманное...
Дым рассеивается и ты видишь что клона нет(возможно меня)к этому времени корни вылезли и тянуться ко мне,я быстро прыгаю вверх и паралельнно складываю печати и использую Технику скрытого тумана,затем исчезаю в тумане(ты меня не видишь)...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я и не говорил, что лес создался мгновенно. Меня мои ветки защищают. твой клон умер, так как ты ни чего не сказал про него. Я что то делаю
Чунин
Участник
Я вообще-то упомянал клона...
Мирор (21.08.2013, 09:49) писал:Дым рассеивается и ты видишь что клона нет(возможно меня)
Так что он живой...
Вдруг откуда не возьми в твое убежище летит 3 взрывных куная и 2 куная с дым.шашками...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Деревья меня выкидываю вверх, а сами ветки отбивают твои кунаи, я продолжаю что то делать
Чунин
Участник
Ок,взрыв тебя не трогает,но из-за дым.шашек образуется странный дым,ты в нем,я же меняю местоположение...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Меня деревья высоко выбросили, я вхожу в режим отшельника
Чунин
Участник
Ты чувствуешь мою чакру,но я постояно перемещаюсь...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Меня поймали деревья. Я опустился на землю. Сделал древесного дракона и он убивает тебя
Чунин
Участник
Я же писал что постоянно перемещаюсь и клон поймать меня не может(я в 23 метрах от вас),затем из под земли появляется рука и хватает тебя за ногу пытаясь затащить в землю по самую голову...
Чунин
0
Участник
Я хочу бой
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Моё дерево сразу же поднимает тебя или клона и убивает
Чунин
Участник
Ок,клон схватил тебя,а ты его убил,я же продолжаю перемещаться и кидаю в тебя 3 взрывных куная...

А затем слжил одну печать...
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Меня деревья выкинули высоко вверх
Чунин
Участник
И в воздухе ты взорвался...
когда клон схватил тебя он прикрепил к тебя взрывную печать,а достал он ее еще в первом хду и все это время прятолся с нею под землей,а я ее просто активировал...
Признаешь поражение?

*ходу
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Мирор, Ха вот ты и проиграл, ты не говорил, что что то делаешь, когда хватаешь меня.
Чунин
Участник
Мирор (21.08.2013, 09:36) писал:клон достает что-то из сумки и кидает под себя дымовую,в дыму клон(или я) что-то делает...

Вот,но ясейчас судью позову...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.