ichimaru.Gin, я останутся саске Я достал кусанаги смотрю на тебя [img=center]http://www.motto.net.ua/download.php?file=201209/1152x864/motto.net.ua-33796.jpg[/img]
id219511841, я сразу же активировал Шаренган.после чего.сделал клона. а клона призвал 10 кукл чикаматсу. пока ты смотрел на кукл.я исчез(сбежал)коплю чакру 5 кукл атакют тебя
id219511841, ты не говори лчто делаеш сусано, тем самы я колю чакру, клон направляет на тебя марионетки, одна схватила тебя другая тронула за спину рукой после атаковала мечём клон стоит и следит за тобой
id219511841, я в режиме санина, сделал хачимон открыл 4 врата, после сделал клона коплю чакру, клон бежит на тебя p.s итачи00_01 сказал обязательно только если есть возможность а у меня её нет
id219511841, теперь у меня крылия. так как ты не защитился от клона он проткнул тебя кунаем.ты жив но сильно ранен после клон поямал тебя в гендзюцу. и прицыпил взрыв печать на себяя. и крепко обнял.я сижу слежу за вами
id219511841, ты просто пропустил ход ты мои волосы обматали сусано, после как ты начал их сжегать я разрезал их и они взорвались тем саы тебя пошатнуло ты закрыл глаза от пыли, я появился взади тебя и убил одаа расенганом
id219511841, глупый ты наш. 1.волосы обматали сусано те самым уменшоло твой обзор тоесть ты не видел то что я делаю одома расенган. 2.да они загорелись но когда закрытое пространство оно не так бытро темболее между наи около 30 метров 3.я разрезал волосы после они взорвались.тем самы пошатнули зелю тебя шатнуло. 4.помниш я сказал кукла тронула тебя ааковала мечём.так вот когда она тронула то оставила Хирайшин но джутс 5.я телепортировался внутрь сусано 6.ВМШ не поможет так как у еня невероятная скорость если подуать даже быстрей тебя обьясню а)санин-ген нин тай. улучшены так же вижу заедленно.и регенрацию + защитп от гендзюцу.невероятная скорость быстрей скоррости 3 райкаге б)шаренган-так же замедляет время тоесть тоже даёт шанс на скорость в)крылия-в анкете указано скорость МШ г)скорость хирайшин 7.ты умер потоу что одама расенган очень большой а в сусано место не так уж и много 8.признай порожение=)
ichimaru.Gin, Ты не имеешь право перемещаться во времени Ты сказал что обмотал меня перед аматаратсу, а это перемещение во времени. Ведь я говорил что делаю аматаратсу перед этим Зови судью