Форум Jut.su

Готовлюсь к мини-турниру

2013-08-20T21:12:42+04:00 2013-09-16T18:16:50+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Сражусь с любым... Сенджу Тобирама прибыл на поле боя и готов сразиться
Местность и расстояние
Саннин
+ 42
Активный участник
Наруто Узумаки
Саннин
+ 20
Активный участник
Вошёл в режим свободного использования воды, коснулся воды и создал ударную волну, которая несётся на тебя:
Саннин
+ 42
Активный участник
Вошёл в режим Санина и призвав Жабу(Гамабунту), стою на голове Гамабунты.

Бросил в тебя 5 взр.стр.кунаев!
Саннин
+ 20
Активный участник
Я ещё не делаю хода, просто задаю вопрос:
Ты вошёл или входишь?
Саннин
+ 42
Активный участник
Radli Uchiha, Вошел.Хочу отметить что для этого режима не надо 3 хода копить чакру.Понятно?
Саннин
+ 20
Активный участник
Я позову судью, в правилах написано что вход в режим Курамы и Отшельника 3 хода...
Если судья потвердит что не надо 3 хода копить, то продолжим
Саннин
+ 42
Активный участник
Radli Uchiha, Я написал судье.Ждём!
Саннин
+ 174
Активный участник
nurdin_batyshev, нужно 3 хода копить
Саннин
+ 42
Активный участник
tulskij-pranik, Нет!Ты не прав.Это для режима Кьюби надо копить 3 хода, а для Санина не надо.Это слова Itachi00_01
Саннин
+ 20
Активный участник
Не флудите, а то бой аннулируют
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Что бы войти в режим Саннина, нужно копить чакру 3 хода, либо самому, либо клону.
Саннин
+ 42
Активный участник
Mezuki, Понял, спасибо за информацию=)Кстати, хорошая ава)))
Саннин
+ 20
Активный участник
Так что ты не вошёл в режим Санина
Когда ты кинул кунаи, я сделал стену воды (мне щас то уже всё равно чакры не занимает)

После, побежал на голову статуи Хаширамы и внимательно смотрю за твоими движениями
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты создал Стену из воды, Гамабунта достал меч и прыгнул в твою сторону(на тебя)

Я все еще на голове и концентрирую чакру!
Саннин
+ 20
Активный участник
Коснулся технику и использовал Эдо-тенсей и призвал Итачи, Нагато и Дейдару
Дейдара кинул на тебя и жабу много глины, Итачи активировал Ш, МШ, а Нагато просто ждёт своего часа...

Коснулся земли*
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда гробы начали выходить, Гамабунта быстро уничтожил эти гробы своим мечом, а затем и ударил тебя тоже мечом и прыгнул на тебя.

Я продолжаю концентрировать чакру.
Саннин
+ 20
Активный участник
1. Технику Эдо-тенсей нельзя предотвратить, и даже если жаба разрезал гроб, то они восстанавливаются (это уже готовые тела, которые перемещают в гроб для призыва, а если ты вспомнил как Хирузен остановил призыв Минато, то Орочимару не смог призвать его, потому что душа Минато в животе бога смерти!)
2. С помощью Хирайшин но дзюцу, переместился к печати (которую я оставил на воде)
3. Нагато притягивает тебя Баншо Тенин
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты не говорил что ставишь печать.Хотя бы надо было написать что что-то сделал или что-то подобное, а ты этого не сделал!Ты проиграл!
Саннин
+ 20
Активный участник
Radli Uchiha (20.08.2013, 21:17) писал:Вошёл в режим свободного использования воды, коснулся воды и создал ударную волну, которая несётся на тебя:
вот я написал: коснулся воды, ходи

Завтра продолжим

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.