Форум Jut.su

я против ичимару

2013-08-20T12:25:56+04:00 2013-08-20T13:59:21+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
я ичиморо
активировал шаренган призвал 10 кукл чикаматсё : атакуют тебя я коплю чакру
Каге
+ 273
Общительный
Прибыл
Как именно атакуешь?
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, 6 4 8 телают. что то. и наченаетса притяжение тем самым тебя претгивает.после 3 окружвет костями и взырвает.5 и 7 атакуют в тайдзюцу.10 атакуюет шипами
Каге
+ 273
Общительный
Колонелло использовав Чидори Нагаши уничтожил всех кукл и ранил противника он всё так же стоял и смотрел своим Риннеганом на противника.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, нет куклы живы. они нападают на тебя снова. я кинул 5 кунаев в тебя колю чакру
Каге
+ 273
Общительный
У Чидори Нагаши Радиус действия 20 Метров. Если куклы начал атаку в тайдзюцу то они были уничтожены +между нами было 20 метров=) Я всё предусмотрел.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, ну ок. я я сделал львиную гриву она тебя схватила после что то перещло на тебя. и волосы проткнули тебя.коплю чакру
Каге
+ 273
Общительный
Когда грива почти схватила Колонелло он с максимальной скоростью(скорость риннегана) избежал попадание печати Хирайшин и оказался уже на расстоянии 5 метров в право от того места где был.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, скорость ренегана медленная после ты даж его не активировал

я атакую тебя пузырями коплю чакру
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, подумай логично риннеган это эволюция Шарингана) И я активировал его
Цитата: смотрел своим Риннеганом на противника.

Сложив печати Колонелло создал в руке молнию. Это был Райкири Иссен. Колонелло благодаря скорость увернулся от пузырей и нанёс удар по противнику в грудь используя максимальную скорость.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, ка ты начал слаживать печати я уже был в режиме санина +крылия я высоко взлетел и жду атаки
" у каждой техники свой минус у ринегана скорость не такая как у ВМШ
Каге
+ 273
Общительный
Ты не мог войти в режим Санина и открыть крылья ибо в те ходы когда копишь чакру нельзя использовать дзюцу или тогда ход перестаёт считается=) И так как ты не защитился от Райкири то ты умер) Хотя у тебя всё равно бы была безвыходная ситуация ибо Райкири Иссен ослепляет а если бы ты не посмотрел то я бы по любому тебя убил.
Саннин
+ 205
Активный участник
признаю порожение не забудь р| и опыт за мои победы начислить1
Каге
+ 273
Общительный
Лады, лады.
Победил- Iсhimaru

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.