Ichimaru, 6 4 8 телают. что то. и наченаетса притяжение тем самым тебя претгивает.после 3 окружвет костями и взырвает.5 и 7 атакуют в тайдзюцу.10 атакуюет шипами
Когда грива почти схватила Колонелло он с максимальной скоростью(скорость риннегана) избежал попадание печати Хирайшин и оказался уже на расстоянии 5 метров в право от того места где был.
ichimaru.Gin, подумай логично риннеган это эволюция Шарингана) И я активировал его
Цитата: смотрел своим Риннеганом на противника.
Сложив печати Колонелло создал в руке молнию. Это был Райкири Иссен. Колонелло благодаря скорость увернулся от пузырей и нанёс удар по противнику в грудь используя максимальную скорость.
Ichimaru, ка ты начал слаживать печати я уже был в режиме санина +крылия я высоко взлетел и жду атаки " у каждой техники свой минус у ринегана скорость не такая как у ВМШ
Ты не мог войти в режим Санина и открыть крылья ибо в те ходы когда копишь чакру нельзя использовать дзюцу или тогда ход перестаёт считается=) И так как ты не защитился от Райкири то ты умер) Хотя у тебя всё равно бы была безвыходная ситуация ибо Райкири Иссен ослепляет а если бы ты не посмотрел то я бы по любому тебя убил.