Примечание: расстояние- 20 метров; я стою на камне; За остров зайти можно; Арена- 3 км.
Стоя на камне Наруто наблюдал за противником. Затем он решил что пора нападать и войдя в покров Кьюби(3 хвоста) сложил печать теневого клонирования создал тысячи клонов. Он и быстро достали кунаи и начали нападать на Обито. Но 11 клонов остались. Оригинал начал отдыхиватся. Восемь. клонов сели копить чакру. Три охраняли всех. (Вошёл в режим бесконечных клонов)
minato.namikaze, оо боже мой-_- 1. Обито не может входить в режим Джуби. Он такой навсегда потому что он джинчурики. 2. На арене запрещено использовать Обито в форме джинчурики ибо он силён как Рикудо а Рикудо запрещён. Тоже мне блин самый умный. Ходи по нормальному.
Он отредактировал сообщение,мухлёж. Ичимару ты так слаб что редактируешь сообщение дабы не проиграть?! Короче с таким выродком я сражаться не буду (Мухлюешь — Редактируешь сообщения.)
Бейсембай _2001, -______________- 1. Не флудь по пустякам 2. Если что-то хочешь написать пиши в лс. 3. Редактирование сообщение это моя функция и нету запретов на редактирование. 4. ничья просто физически быть не может из за того что противник не сделал нормальный ход.
minato.namikaze, сказал человек который даже правила про Джуби не знает.