Форум Jut.su

Бой с опытным , повышаю навыки боя !

2013-08-20T08:29:03+04:00 2013-09-28T08:18:32+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Забуза Момочи виден на поле боя

Он спокойно поднял руку и меж его пальцев красовалась дымовая шашка ,он резко бросает ее ,в дыму Забуза Момочи пропал ,но противник конечно об этом не знает ,Забуза складывает печати, расстояние между ними было 15 м сейчас 10 м ,протинвик об этом не знает ,местность пляж деревьев ничего нет в правой стороне море .
Саннин
+ 205
Активный участник
я минато.

кинул 4 куная 2 в разные стороны (кунаи БГ) после активирую БГ и достою кунай в руку. и сделал клона. клон убежал и стоит возле границы арены копит чакру.
Заключенный
+ 123
Активный участник
Отлично .Забуза Момочи был в 2м от противника когда он бросал кунаи и проткнул его головорезом........конец боя......Так не интересно все таки мне нуден противник поопытней.
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, ты туп? кунаи летят быстро быстрей человека а у тя додзюцу даж нет.так что как ты окозался рядом я схвотил тебя за ногу и телепортировался к 1 кунаю
Заключенный
+ 123
Активный участник
Глупец ,я сделал в дыму растворение в тумане я же говорил что и счез в нем ,а когда ты бросал кунаи , что мне стоит подойти на 8 м , это очень быстро 3 шага всего ! Пока кунаи летели + пока ты создал клона я уже мог спокойно подойти и убить , ты бы меня не заметил так как у тебя доджуцу нет .Ну ,а теперь кто туп ( ты )
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, пффф. для клона всего одна печать.продолжай или же сыш?
Заключенный
+ 123
Активный участник
Глупец ,3 шага пройти всего 3 сек я бы успел .
Саннин
+ 205
Активный участник
Naruto Uzumake, судью
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ичимару позови )
Саннин
+ 174
Активный участник
[b]Naruto Uzumake[/b], прав и победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.