ок сразу говорю несморю тебе в глаза активирую режим бога грома делаю клона клон бежит на тебя кидает странный кунай мимо тебя и продолжает бежать на тебя
отбиваю кунай актевирую 1000 клонов и у каждого по кунаю со взривними печатями они кидают кунаи в тебя они взриваюца ти прайиграл признай а в клонов кидаю кунаи
пока ты делал этих клонов эта не 1 сеекунда я вошёл в режим биджу и тепнулся подалше чтоб незадело меня а после я тепнулся тебе за спину и зделав расенган ударил тебе в спину и ты несмог увернутся потомучто ты неактивировал шаринган
та чё дурак что бы использовать утакату надо дождаться следуещего хода но если противник скажет что несмотрит на палец оно на него недействует а гедзюцу сможеш применить только если посмотриш мне в глаза но я тебе несморю в глаза и на палец и у тебя концается чакра 5+5+5=15 потомучто клоны много ещё раз клоны а потом цукуёми в пустую а я кидаю кунай в дом сзади тебя а сам делаю рассенган и тепнулся перед тобой и ударяю рассенганом и ты неможешь увернутся ты сильно ранен
нет я тепаюсь быстро что ты просто незамечаешь ды бл* не супергипертупервипергипердупершаренганом который посиле лучше 1000000000000000000000000000000000 рененганов!!!! так что ты ещё неактивировал вмш так что у любого судьи спроси ты раннен и ты отлетел в дом и вмазаля в него так как ты не супер шиноби и правила для всех а не ты единственый исключение