Активирую ш и отпрыгиваю на 30 метров влево там делаю двух клонов. Первый клон убежал далеко в лес там копит чакру. Второй клон кидает в тебя 6 странных сюрикенов.
Меня они не могли замотать я отпрыгнул на 30 метров это для них не доступно моего клона да могли но не меня. Лад не смотрю в глаза весь бой и на меч тоже не смотрю весь бой. Прячусь где-то в лесу. Мой первый клон копитчакру дальше. Клон которого ты замотал разрезал путы и кинул странный фума сюрикен в тебя
Меня всёравно не достало. Сижу где-то в лесу и отдыхаю XD Мой первый клон копит чакру. Мой второй клон сидит и смотрит на вас. Ты не сказал что увернулся от моего Фума сюрикена на нем было 50 взрывных печатий тебя взорвало и оторвало руку твоего клона нет
Не у клона нет руки утебя нет руки а клона вообще нету. Я распускаю клона который копил чакру его чакра перешла комне я вошёл в режим демона скорость райкаге. Мой клон кидает в тебя два странных куная и 2 странных сюрюкена.
когда ты переместился моя шаровая молния взорвалась но мне урона не было и ты бы не увернулся так как бил меня кунаем и всё равно бестолку у меня стоит каменная кожа
ТЫ не успел взорвать свою молнию. Ты вообще предстовляешь что такое скорость Райкаге это очень быстро я за мили секунду переместился к тебе и удао=рил за секунду потом за мили секунду куда-то переместился ты взорвал свою молния ну за 2 секе или 3 но не как не за секунду!!!