Форум Jut.su

Кто хочет со мной?На бой)

2013-01-10T18:56:01+04:00 2013-01-11T14:39:38+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Кабуто Якуши
Чунин
0
Активный участник
давай я нагато
Чунин
0
Активный участник
Ок мой ход

Вхожу в режим отшельника.(+3 чакры)
эдо тенсей!Воскрешаю Итачи!(Кабуто уходит на дальнее растояние)
Итачи Активирует Шаринган(Мш) И делает технику (Сусано!) Итачи кидает 5 врывных свитков ,котрое точно летят в тебя
Чунин
0
Активный участник
кидаю 5 кунаев они взрываются не долетв активирую риниган под дым взрыва исчезаю из поля зрения
Чунин
0
Активный участник
Хм,шаринган видит тебя;Использу.;Katon: Gokyaku no Jutsu – огненный поток в виде шара
Чунин
0
Активный участник
этого я и ждал поглощяю технику этим
появляюсь в заде итачи высасываю душу
его и он уходит в иной мир .... прячусь
Чунин
0
Активный участник
Бейсембай_2001, тебе надо было напесать презываю тела_______
Чунин
0
Активный участник
нет у нагато все способности пейнов ты че
Чунин
0
Активный участник
Бейсембай_2001, Для применения этих техник ,нужно вызвать тела пейнов.

Бейсембай_2001, Нет,нагато призывает их а уж они делают свою работу(каждый призыв пейна(-5 чакры)

Уж меня не обхитрить
Чунин
0
Активный участник
Истинные способности Нагато выясняются после его воскрешения. Во время Четвертой мировой войны Ниндзя он был в состоянии противостоять двум сильнейшим Джинчурики одновременно, несмотря на контроль над Биджу. Нагато показал, что в состоянии использовать все техники Пейн Рикудо. Ему бы удалось уничтожить и Наруто и Киллера Би, если бы не вмешательство Учиха Итачи, который объединившись с Джинчурики одолел Нагато. почитай
Чунин
0
Активный участник
Даже если так я уклоню(из итачи нельзя высосатть душу так как эдо тенсей призывает всего лишь тело а не душу)

Бейсембай_2001, Ну это он воскрешённый эдо тенсей ,а ты простой нагато

Бейсембай_2001, Используй другой ход
Чунин
0
Активный участник
Ты проиграл.так как не вызвал тела пэйнов
Чунин
0
Участник
id168242255, ты немного попутал эдо тенсей призывает душу умершево в иное тело хДД))) А на счёт того можно ли высосать из него душу так как сделал нагато то я хз
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995, Да.Но он не призвал 6 пейнов,поэтому проигрывает.Так же человек проигрывает если использует сусано не активирую мангёко шаринган
Чунин
0
Участник
id168242255, Ну так то оно так, но он ведь сразу написал что играет за Нагато, а у него были все способности 6 пейнов (покрайней мере в манге так...)
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995, Не путай воскрешенного нагато и простого нагато
Нагато не может применять техники пейнов
Чунин
0
Участник
Ну до кресла он сто пудов мог, раз уж после смерти мог... А вот потом ты прав там то он уж нечего почти сам не мог... так что спорный вопрос у вас)) надо перса его найти анкету посмотреть...
Чунин
0
Активный участник
Это легко прочитай Нарутопедию

Я прав!И я это точно знаю

Вот читай на здоровье.http://www.narutopedia.ru/wiki/Nagato

http://www.narutopedia.ru/wiki/Nagato
Чунин
0
Участник
Да не перса на котором играл Бейсембай_2001, тут что вроде бы как выдуманные персы и техники, каждый почти шаринганом владеет хД)
Чунин
0
Активный участник
Naruto1995, Мне это не страшно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.