Использую эдо-тенсей и призываю Итачи,Нагато и Дейдару. Итачи активирует ш,мш и входит в 1,2,3 стадию сусано.После закрыл 1 глаз и копит в нем чакру,начигает бежать на тебя. Нагато активирует р и призывает Гедо. Дейдара делает си 2 и я и Дейдара взлетаем и парим над Итачи.
Jin,тут мне не выжить ибо местность не та... ты 1 из тех кто ставит на силу персонажей а не на свой опыт..... хех что ж не смотря в глаза Итачи Минато создает 2-оих клонов (разбежались по разным сторонам) 1 призывает Гамабунту 2 и 3 положили руки на землю
Snoridan, "Опыт" я использую только если сражаюсь ща Наруто для обмана,а так как я твою силу не знаю то пришлось взять его. Итачи моментально выпустил странных воронов в вас. Гедо призвало драконов,а они летят на тебя. Я и Дейдара улетаем от тебя.
Jin,не пойму твою логику... Нагато-Дракон не знает где оригинальный...
Цитата:Я и Дейдара улетаем от тебя.
покидаете поле боя? -_- не смотрим в глаза воронам... Гамабунта нападает на Гедо мазо (пытается его опрокинуть и сломать штыри которые проводят чакру 1 из нас вытянул кунаи БГ (кинул его в даль телепортирывался после снова,дистанция между Нагато и Минато значительно уменьшается) 2-орой вытянул кунай (на него движется дракон)
Snoridan, Я сказал драконов,а значит их несколько.Почитай правила. Я и Дейдара просто летаем туда сюда. Итачи достал клинок и запечал гамабунбу. Нагато стоит и хохочет над Минато. Я создал 5 драконов и они все забрали ваши души.
Jin,извини не заметил (про драконов) 1 ты не сказал какое именно число драконов (только через 1 ход) 2 ем....Нагато использовав 1-ого дракона был на волоске от смерти (истратил большое количество чакры и жизненных сил) Даже если нагато воскрешен Гедо высасывает его чакру и жизненную силу как через трубочку (использовав 5 драконов нагато бы в пыль превратился) 3 Что б Использовать Клинок нужно что б Итачи активировал сусаноо (про активацию ты не писал)
если ты не смотрел серии и не читал мангу то Нагато стал Дистрофиком только после того как гедо высосал его чакру (и выпустил дракона)
Jin,чел ты не писал с самого начала ты драконов создал и повторюсь создав 5 драконов Нагато бы погиб Про сусаноо ты не говорил посмотри свои ходы если не помнишь.. далой споры ждем Ичимару
Jin, победил Причина: Нагато Эдо Тенсей он бессмертный и у него чакры бесконечно так что он может использовать этих драконов как воздуха. И он указал про Сусано