Стоим на поляне диаметром 20 метров. Вокруг лес, солнце слепит тебя, на небе ни облачка. Лето. Между нами 10 метров. Противник стоит в центре поляны, Джирая на окраине. На канонных и без скоростных персонажей
nurdin_batyshev, начнём. Бросаю дымовую бомбу. Создаю 5 клонов. Один из нас использует Gama Daira Kage Ayatsuri no Jutsu, два Джираи прячутся в лесу, один из них копит чакру. Один из оставшихся подкинул высоко в воздух другого. Все внимательно прислушиваются, осматриваются.
Я в Хируко В тот момент когда ты бросил дымовую, я призвал куклу 3 Казекаге и создал клона..После из его рта начал вылетать песок, который после сделал куб(я в нём), и небольшую дырочку, что-бы я мог следить за тобой.Кукла 3 Казекаге осталась со мной.
Клон призвал куклу 3 Казекаге и взял управление куклой на себя.После направил в куклу на того, кто подлетел.
Когда кукла начала придвигаться к Джирае, который в воздухе, он использовал Ninp Kuchiyose: Yatai Kuzushi no Jutsu,
тем самым уничтожив куклу (она приближалась ко мне, а значит первая попала под атаку. Ты не сказал, насколько толстые стены получились в кубе... Чтобы защитить себя надёжно, более вероятно, что кукла истратила весь свой песок... Клон так же уничтожен. Куб остался цел, но его сдавливает жаба. Джираи, которые спрятались в лесу ушли на безопасное расстояние, а те, которые были внизу на поляне, использовали Дробление жабьего желудка и переместились в Желудок (он их не трогает)
Хочу отметить что песка у куклу очень много! Вдруг из моего куба начали выходить иглы и попали в жабу.Она исчезла.После я создал клона и он побежал на тебя, при этом достав свиток.
И вдруг мой куб окружила еще одна стена(со всех сторон) из песка, толщиной в 10 метров.Я коплю в нем чакру и готовлюсь к чему-то.
[/i]Ну ты не указал длину шипов. Жаба огромна, и такие жалкие атаки ей нипочем! Как только она это почувствовала, подпрыгнула вверх и приземлилась в лесу (никого из наших не убила). Жабий желудок окружил одного из клонов, образуя доспехи. Есть вырезки для глаз. Он побежал на клона. Другой клон внимательно смотрел за действиями и вокруг.[/i]