Menma 19, М,да...Как ты можешь исчезнуть если местность поле?Вообщем ты стоишь на месте.Вдруг ты видешь как на тебя полетели странные вороны.Я начинаю идти на тебя с закрытым глазом.
скорость ВМШ в два раза быстрее скорости МШ так как в вечном мангеки шарингане состояться два обычных мангеки шаринганы т.е мангеки шаринган плюс мангеки шаринган получается вечный... так что ты меня не замечаешь как я бегаю. я остановился и стою от тебя на 50 метров и не смотрю тебе в глаза и воронам и плюс готовлюсь увернуться от аматерасу
Menma 19, Поздно,это надо было говорить когда обьяснял что ты не скрылся а попытался уйти.Вороны тебя поймали в цукуеми,а если ты захочешь выбраться,то я тебя спалю аматерасу.
когда мои кунай взорвались от этого естественно пошел дым и из за дыма ты меня начал видеть чуть плохо так как на сквозь дыма сложно видеть и в это время я со скоростью ВМШ появился сзади и сделал на тебя чидори эйсо и твое сусаноо снизилось на одну стадию так как атака производилась сзади а это слабое место сусаноо и после я сразу отпрыгнул назад
Menma 19, Увидил мельком что ты исчезаешь(мш может видеть сквозь дым,не так как бьякуган,но может.Я успел пошевелить рукой и сусано подставило свой меч и отразило атаку.Отпрыгнуть ты на 200 метров не смог и по этому я моментально повернулся и сделал аматерасу.