Форум Jut.su

Мой бой.

2013-08-18T22:09:51+04:00 2013-08-19T00:14:05+04:00
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Местность поле,расстояние 100 метров.
Я за Итачи Учиху.

Аккаунт удален
Я Учиха Саске
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Menma 19, Menma 19, Активирую ш,мш и вхожу в 1,2,3 стадию сусано.После закрыл 1 глаз и коплю в нем чакру,а 2 смотрю тебе в глаза.

Саннин
Активный участник
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Naruto0970, Уйди и за Мадару сражаются только слабаки.Это слова Итачи00_01
Аккаунт удален
Не смотрю тебе в глаза я активировал Ш, МШ ВМШ и достал меч кусанаги пропитав его чакрой молнии и сразу исчез со скоростью ВМШ
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Menma 19, М,да...Как ты можешь исчезнуть если местность поле?Вообщем ты стоишь на месте.Вдруг ты видешь как на тебя полетели странные вороны.Я начинаю идти на тебя с закрытым глазом.
Аккаунт удален
Я не на месте
я сказл что исчез со скоростью ВМШ
это означает что я начал бежать так что ты меня не видишь
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Menma 19, Ты думаешь что скорость вмш намного больше мш?Это абсурд.Вороны продолжают лететь и я тоже бегу на тебя с закрытым глазом.
Аккаунт удален
скорость ВМШ в два раза быстрее скорости МШ так как в вечном мангеки шарингане состояться два обычных мангеки шаринганы т.е мангеки шаринган плюс мангеки шаринган получается вечный...
так что ты меня не замечаешь как я бегаю.
я остановился и стою от тебя на 50 метров и не смотрю тебе в глаза и воронам и плюс готовлюсь увернуться от аматерасу
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Menma 19, Поздно,это надо было говорить когда обьяснял что ты не скрылся а попытался уйти.Вороны тебя поймали в цукуеми,а если ты захочешь выбраться,то я тебя спалю аматерасу.
Каге
+ 273
Общительный
Jin, вороны не могут поймать в Цукеёми. Лишь Сам Итачи. Атак как у Menma 19, ВМШ то ему и Цукеёми не страшно.
Продолжайте бой.
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Ichimaru, Я это понимаю.
Menma 19, Просто:достал свой меч и стою с закрытым глазом.

[b][Ходи./b]
Аккаунт удален
стою ну тебя на 50 метров и достаю сумки кунай взрывной
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Menma 19, Просто:бегу на тебя с закрытым глазом и с мечом в руке.
Аккаунт удален
Ты не можешь бежать так как ты в сусаноо 3 стадии так что ты просто идешь. . .
я вытащил еще взрывные кунай и кинул в тебя 5 штук
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Menma 19, Кунаи мне ничего не сделали."Пытаюсь бежать" с закрытым глазом и мечом.У нас уже 20 метров.
Аккаунт удален
когда мои кунай взорвались от этого естественно пошел дым и из за дыма ты меня начал видеть чуть плохо так как на сквозь дыма сложно видеть и в это время я со скоростью ВМШ появился сзади и сделал на тебя чидори эйсо и твое сусаноо снизилось на одну стадию так как атака производилась сзади а это слабое место сусаноо и после я сразу отпрыгнул назад
Jin
Джонин
+ 1
Участник
Menma 19, Увидил мельком что ты исчезаешь(мш может видеть сквозь дым,не так как бьякуган,но может.Я успел пошевелить рукой и сусано подставило свой меч и отразило атаку.Отпрыгнуть ты на 200 метров не смог и по этому я моментально повернулся и сделал аматерасу.
Каге
+ 273
Общительный
Бой аннулирован
Причина: бред

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.