Активирую режим бесконечных клонов и создал тысяча клонов и трое из них начали концентрировать чакру сидя, ты не видишь их так как их не видно из за большое количество клонов
Пока твоя собачка била моих клонов мои 3 икона перестали концентрировать чакру и исчезли, а я вошел в режим курамы и у меня остались более 950 клонов и все прыгнули на тебя и каждый сделал по расенгану это колосальный расенган так что мне минус 5 ед чакты,а за кураму плюс 5 ед чакры так что всего у меня 25 ед чакры
Неа у меня 20 из за клонов потому что режим стоит 5 чакры я со твоей скоростью появился сзади тебя на 30 метров и на тебя очень быстро начали лететь мои руки из чакры на столько быстро что собака не успела бы
Извини что я так долго отвечаю просто я с телефона сижу и плюс еще с одним сражаюсь во первых ты просто так не мог бы отбить мои кунай так как на тебя летела моя рука из чакры курамы, а она очень сильная и я тебя сумел пронзить кунаем плюс я мог бы поменять траекторию что в ты не сумел отразить его во вторых я от тебя на 30 метров совсем забыл а в третих если ты не признаешь поражение то зови судью
ты сказал что просто отразил так что я смог тебя пронзить,а если ты имеешь веду что с помощью шинра тенсей то ты его не можешь использовать так как ты в прошлом хожу его уже использовал а перезарядка этой земли 1 ход