Зампакто Рио – Тензоу. Это большой мечь белого цвета с синим кровостеком. Способность этого меча это управление звуком. Рио может просто драться с мечем или переходить в шикай. Во время шикая Рио втыкает мечь в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Рио называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и приченяя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить. Короче читай всю технику ты ослаб,еле двигаешься и мутно видишь и нифига не слышишь и тебя мучите сильная боль ты не увернёшься от них они тебя достанут в любом месте скорость звука уступает скорости света и только света ;) твои техники для меня не опасны я бегаю со скоростью света И ты не можешь ожидать этой атаки звуковые волны невидимы Ходи а я кушать
Гашиш, ты уверен? активировал шаринган Мангеку шаринган
признаю твой техники не слабые но владетель шарингана может видеть все до мельчашых подробностей и скорость света нетакая и уш сильная техника я заметил твой звук и использовал гендзюцу клона ты ранил клона я просто стаю на дереве из моего плошя вилитело 5 ворон 4 летят к тебе спомашью своей чакры я их превротил в клонов эти клоны не принесят тебе урон они для зашиты 3 клона держат тебя 4 стоит сомной этот бой будет интересным чем мне казалось
- Итачи (Анбу)№2, во первых шаринган уже не может заметить скорость молний а это в сто раз слабее скорости света и в пару раз скорости звука во вторых волны не видимы и ты даже не понял для чего я меч в землю воткнул,даже если ты догадался всё равно при замене твои клон исчез от сильного поражения а ты на дерево залез и тебя волны всё равно достигли и ты ослаб твои вороны погибли для животных этот звук смертелен так что мои ход а шаринган твои без полезен тебе всё что я сказал докажут nick lier KANKURO23 так что ты ослаблен и мои ход
а и ещё твои шаринган 100% без полезен потому что после того как тебя волны достигли ты не только плохо слышишь но и мутно видишь
Техника электромагнитного миража http://jutsu.ru/technique/elektromagnitnyy-mirazh.html (от техники не уйти,полное обездвиживание на один ход,то есть магнитный паралич) ты обездвижен и пропускаешь ход из за паралича и я пробегаю рядом со скоростью света и твоя голова отвалилась от тебя(я пробежав рядом вытащил меч и рубанул по шее) ты умер
Гашиш, ты глупый вот почему ты проиграл мне суть моей тактики проста используя 2 шарингана я смог тебя бросить в гендзюцу когда ты убил моего клона звуком гендзюцу перешло к тебе итачи использовал на саске гендзюцу через клона саске думал что убил итачи в кресле но я использовал туже самую технику когдаты прикоснулся звуком моего клона ты попал в гендзюцу и это меня спасло я спецально говорил стабой чтобы ты не додумалсяб об этом ты думал я ошибся написав 2 шарингана но тыпопался у тебя нет шарингана и от гендзюцу тебе не выбпаца я шас просто стою на дереве и смотрю на тебя а ты все это время дрался с клоном в илюзие вот и твоя ошибка я бросил в тебя 5 взрывных печатей и ты взорвался также можешь спросить у судий если ты не проиграл
пока слабак
Гашиш (10.01.2013, 18:05) писал:- Итачи (Анбу)№2, ты такой далбан что проиграл мне,меньше пантов больше действий
- Итачи (Анбу)№2, ты проиграл не веришь?зови судей или знатаков они тебе скажут что ты "Всадник без головы и лошади" ))))
- Итачи (Анбу)№2, ха ха ха звуковые волны не относятся ко мне их меч испускает а для того что бы я попал в гендзюцу нужно что бя использовал джутсу которое происходит от меня так что думать надо ты проиграл а меч это железо он в гендзюцу не попадёт так что ты умер и сам спроси у судей
Гашиш, ты докозал свой проигрыш гендзюцу по мечу не идет но у тебя он то в руках и тыпоэтому и попал и взорвался и я неновичок меня 3 дня небыло тут и не спорь с твоим проигрышем шавка посмотрим что ник скажет на бой