ну и глупец ты!зря ну что же я начну Зампакто Рио – Тензоу. Это большой мечь белого цвета с синим кровостеком. Способность этого меча это управление звуком. Рио может просто драться с мечем или переходить в шикай. Во время шикая Рио втыкает мечь в землю, при этом из меча выходят невидимые звуковые волны которые мгновенно поражают врага. Попав под эти волны враг не может сделать и шагу из-за невыносимой боли в ушах. Волны звука Рио называет мелодиями: мелодия один, мелодия два и мелодия три. Первая и вторая мелодии действуют на врага психически лешая его движений и приченяя боль. Третья мелодия наносит физический урон – из меча хлынут звуковые волны которые проникают в физические предметы и тела тем самым разрушают их. Плюс – их нельзя отразить.Короче читай всю технику ты ослаб,еле двигаешься и мутно видишь и нифига не слышишь и тебя мучите сильная боль ты не увернёшься от них они тебя достанут в любом месте скорость звука уступает скорости света и только света ;) твои техники для меня не опасны я бегаю со скоростью света
И ты не можешь ожидать этой атаки звуковые волны невидимы
окай актевирую глаз дракона применяю эдо тенсей 1-итачи 2- дейдара ( у них своя чакра) -8 ед чакры после матер. под землю дейдара лепит а итачи применяет шар. после манг. шаринг. и прикрывает дейдару
WorldandDark, ну скажи кто первый походил? ты или я?
WorldandDark, КОРОЧЕ МНЕ НАСР*ТЬ ТЫ УСТУПИЛ ХОД ЗНАЧИТ Я ПЕРВЫЙ ХОДИЛ ЗА ТЕМ ТЫ ТЕПЕРЬ МОИ ХОД
я вижу как ты с трудом начинаешь складывать печати(для эдо тенсей,не забывай что ты ослаблен и тебе больно двигаться и это до конца боя) так как я бегаю со скоростью света прежде чем ты успел призвать я пробежал рядом и ты развалился на две части я тебя по горизонтали прорезал мечом ты ни чего не успел сделать ля твоего глаза я не видим даже мангекё и шаринган меня не могут увидеть(так как я за 1 секунду оббегаю всю землю) ты убит