Форум Jut.su

бой (только чуунин)

2013-08-18T17:55:55+04:00 2013-08-19T20:13:14+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Место:поле расстояние:65 метров ты за кого?
Саннин
+ 10
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
Ну давай я,я за Джираю,только давай без Эдо и Риненганов
Саннин
+ 23
Активный участник
kenpachi zaraki,ок я за саске,активирую ш,вмш и достаю кусанаги
Чунин
0
Активный участник
Да уж...
Быстро бросаю под себя дымовую бомбу,густой дым меня окутал и ты не видешь меня,в дыму создаю одного теневого клона и он что-то делает.Не смотрим в глаза весь бой
Саннин
+ 23
Активный участник
Отпрыгиваю от тебя на 10 метров,и закрываю левый глаз правым смотрю на тебя и коп лю чак ру.
Чунин
0
Активный участник
Между нами 75 метров,дым расеился и ты видишь меня(возможно клона),я же огромными диагонялями побежал на тебя,на бегу концентрирую чакру.

*диагоналями
Саннин
+ 23
Активный участник
Я использую аматарасу на тебя и на клона
Чунин
0
Активный участник
Я же говорил,ты видешь меня или клона,а второго "Джираи" нет,т.е. только один "Джирая",между нами 50 метров,и за счет этого+я бежал диагоналями,вообщем я легко уклонился от Аматерасу,продолжаю бежать на тебя и концентрировать чакру.
Саннин
+ 23
Активный участник
Я с помощью вмш могу видеть кто настоящий а кто нет+ты бы не смог легко уклониться от а мат ар асу
.

.
Чунин
0
Активный участник
Ты подумай,думаешь Джирая настолько туп чтоб на скорости тупо оскочить в сторону,и когда дым рассеился был только один Джирая,ладно пусть это будет клон,так что ходи давай.
Саннин
+ 23
Активный участник
Я активировал су сан оо 3 стадии и жду твоей атаки
Чунин
0
Активный участник
Продолжаю бежать и концентрирую чакру(расстояние-35 метров),затем концентрирую чакру в ногах и высоко прыгаю вверх.
Саннин
+ 23
Активный участник
Я создаю лук и стреляю в тебя
Саннин
+ 23
Активный участник
Ты не отвечал 24 часа,я победил
Саннин
+ 66
Активный участник
гаара песка, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.