- Итачи (Анбу)№2 (10.01.2013, 15:39) писал: активирую шаринган просто пригнул в воздух также шаринган замедляет отаки я просто пригнув уклонился и из моего плошя вылетело 2 ворона 1 спрятолся другово я превротил в сюрикен и стоб на дереве
к сожалению ты проиграл во первых ты должен был с начало защитится во вторых шаринган позволяет тебе видеть в замедленном виде только быструю атаку и не позволяет её замедлить она двигалась с такой скоростью с какой и двигалась раньше в третьих ты умер
- Итачи (Анбу)№2 (10.01.2013, 15:39) писал: активирую шаринган просто пригнул в воздух также шаринган замедляет отаки я просто пригнув уклонился и из моего плошя вылетело 2 ворона 1 спрятолся другово я превротил в сюрикен и стоб на дереве
к сожалению ты проиграл во первых ты должен был с начало защитится во вторых шаринган позволяет тебе видеть в замедленном виде только быструю атаку и не позволяет её замедлить она двигалась с такой скоростью с какой и двигалась раньше в третьих ты умер
Itachi Uchiha №1, ты прав и ты думаешь меня убил? я увернулся пригнув ввоздух не потратив чакры а если ты умен то спорить небудешь а такие нубы спорят как ты и твоцй ход
- Итачи (Анбу)№2, я не буду спорить я подправлю твою маленьку оплошность щя видео закачаю тебя прыжок не спасёт атака выше 20 а ещё больше метров
- Итачи (Анбу)№2, я не буду спорить я подправлю твою маленькую оплошность щя видео закачаю тебя прыжок не спасёт атака выше 20 а ещё больше метров
- Итачи (Анбу)№2, я не буду спорить я подправлю твою маленькую оплошность щя видео закачаю тебя прыжок не спасёт атака выше 20 а ещё больше метров блин инет лагает
- Итачи (Анбу)№2, как ты думаешь для чего был спряиан 1 ворон я использовал гендзюцу клонирования и спомашью етого ворона я хотел перенести свае тело чтобы появиться с зади но ты споришь и продолжим поже
- Итачи (Анбу)№2, короче ты хороший парень но я под другим профилем обучался у Гашиша просто я от старого профиля пароль забыл забуза сенпай меня звали