Форум Jut.su

я против тех кто против Гашиша

2013-01-10T15:32:15+04:00 2013-01-11T14:49:49+04:00
Чунин
0
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2
ок,но ты не груби
Аккаунт удален
Dodorio, чао.....
Чунин
0
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2 (10.01.2013, 15:39) писал: активирую шаринган просто пригнул в воздух также шаринган замедляет отаки я просто пригнув уклонился и из моего плошя вылетело 2 ворона 1 спрятолся другово я превротил в сюрикен и стоб на дереве

к сожалению ты проиграл во первых ты должен был с начало защитится во вторых шаринган позволяет тебе видеть в замедленном виде только быструю атаку и не позволяет её замедлить она двигалась с такой скоростью с какой и двигалась раньше в третьих ты умер

- Итачи (Анбу)№2 (10.01.2013, 15:39) писал: активирую шаринган просто пригнул в воздух также шаринган замедляет отаки я просто пригнув уклонился и из моего плошя вылетело 2 ворона 1 спрятолся другово я превротил в сюрикен и стоб на дереве

к сожалению ты проиграл во первых ты должен был с начало защитится во вторых шаринган позволяет тебе видеть в замедленном виде только быструю атаку и не позволяет её замедлить она двигалась с такой скоростью с какой и двигалась раньше в третьих ты умер
Джонин
+ 1
Активный участник
ссори за флуд но
Dodorio (10.01.2013, 15:39) писал:
Цитата:id177614152

по твоему именю хрен догадаешься

у меня вк на аве стоит))))
хочешь посмотри
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, ты прав и ты думаешь меня убил? я увернулся пригнув ввоздух не потратив чакры а если ты умен то спорить небудешь а такие нубы спорят как ты и твоцй ход
Чунин
0
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, я не буду спорить я подправлю твою маленьку оплошность щя видео закачаю тебя прыжок не спасёт атака выше 20 а ещё больше метров

- Итачи (Анбу)№2, я не буду спорить я подправлю твою маленькую оплошность щя видео закачаю тебя прыжок не спасёт атака выше 20 а ещё больше метров

- Итачи (Анбу)№2, я не буду спорить я подправлю твою маленькую оплошность щя видео закачаю тебя прыжок не спасёт атака выше 20 а ещё больше метров
блин инет лагает
Аккаунт удален
Itachi Uchiha №1, я шас ухожу придув 6 и продолжим
Чунин
0
Активный участник
щя подожди страничка грузится (ну короче там их наруто спас расен сурикеном)
Чунин
0
Активный участник
Itachi Uchiha №1, ты прав что его защищаешь но он больше не зайдет на сайт
Чунин
0
Активный участник
она здесь не адская боль называется а дробление черепов
Аккаунт удален
- Итачи (Анбу)№2, как ты думаешь для чего был спряиан 1 ворон я использовал гендзюцу клонирования и спомашью етого ворона я хотел перенести свае тело чтобы появиться с зади но ты споришь и продолжим поже
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, ты что не знаешь? Гашиш в своём городе и он всё таки нашёл наш сайт)

- Итачи (Анбу)№2, jutsu.ru/technique/droblenie-cherepov.htm

- Итачи (Анбу)№2, jutsu.ru/technique/droblenie-cherepov.htm
Аккаунт удален
эта основваная техника итачи требует меньше чакры чем простое клонирование
Чунин
0
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, ты не смог прыгнуть выше техники так что надо было с начало сделать защиту про которую ты говоришь (исчезновенье)
Чунин
0
Активный участник
Itachi Uchiha №1, он не может на ити саит и где дакозательства
Чунин
0
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, ты сгорел а про ворон я знаю я про Итачи всё знаю http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A3%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0_%D0%98%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%B8

Наруто-Узумаки, в чатик зайди
Чунин
0
Активный участник
Itachi Uchiha №1, Какая страница
Чунин
0
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2, короче я спорить не буду судьи докажут что ты проиграл а я пойду гулять после приду домой спаааать

Наруто-Узумаки, я хз но он сказал вечером зайдёт щя я посмотрю какая страница но она сегодняшняя
Чунин
0
Активный участник
Цитата:я хз но он сказал вечером зайдёт

в Чате раздел флуд
Чунин
0
Активный участник
Наруто-Узумаки, 141-142 последний страницы)

- Итачи (Анбу)№2, короче ты хороший парень но я под другим профилем обучался у Гашиша просто я от старого профиля пароль забыл забуза сенпай меня звали

всем пока завтра вернусь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.