Расстояние 10 метро местность , поляна с валунами , кое где есть горы я стою на валуне ты стоишь внизу я на высоте 3 м. Хорошо как только торои увидел своего протинвника на горизонте , он резко дернул руку ,можно было заметить что в противника его летят странные кунаи .
После того как его противник отвлекся на кунаи , вокруг торои пошел дым и в дыму что-то произошло .
Да, я так всю жизнь сражался и не "что-то делаю " ,а "что-то произошло" , если я пишу так это не значит что я слаб ,а если и так , то не хочешь не сражайся.
Ichimaru, не надо оскорблений в мою сторону я думаю мы с тобой оба разумные люди и гне будем устраивать балаган в теме я конечно не так силен как ты ,но все таки я и не слаб ,а твое оскорбление в мою сторону наоборот доказало что ты человек неуравновешанный и сражатся с тобой нет дела , а если ты считаешь себя мастером , то и считай дальше есть люди сильнее тебя и они не оскорбляют других .
Naruto Uzumake, есть люди умнее меня, да. Но в данной ситуацие решается кто из нас умнее. И тут я лидирую. Когда ты научишься сражаться то поймёшь. До того как я ушёл я тоже думал что я сильный.