Форум Jut.su

Я vs.....

2013-01-10T15:16:11+04:00 2013-01-10T16:01:01+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я
Аккаунт удален
я итачи отакуй
Чунин
+ 1
Активный участник
кинул в тебя косу она поцарапала тебя слизываю твою кровь с косы.
Аккаунт удален
id170945626, мда быстро активировал шаринган увернулся физически пригнул в воздух из плашя вылетел ворон он спрятался а я просто стою на дереве
Чунин
+ 1
Активный участник
попробовал ещё раз кинуть косу.
Аккаунт удален
id170945626, зря ты в маем гендзюцу ты проиграл как думаешь почему у меня ворон спрятан так использовал итачи против саске он думал что убил итачи но эта илюзия также ты попался я перенес гендзюцу через ворона а так как у тебя нет шарингана ты не выйдешь с илюзии я подхожу к тебе и бросаю печати взрыва и ты умераешь ну прошай ты мне не враг ты проиграл за 1 ход
Чунин
+ 1
Активный участник
когда я возращал косу я на ворона и на тебя не смотрел. кидаю в тебя косу.
Аккаунт удален
Воронье Гендзюцу Итачи — Гендзюцу Учиха Итачи, очень похожее на Утаката. Попадание в Гендзюцу, осуществляется не только при помощи контакта глаз. После того, как Итачи растягивает свой плащ и оттуда вылетают вороны, враг попадает в искаженный мир, где всюду летают вороны. В нем, Итачи может допрашивать свою жертву. Также, через него, можно передать оппоненту какой-либо предмет.
Чунин
+ 1
Активный участник
развеять. кидаю в тебя косу.
Аккаунт удален
id170945626, ты здох и не глупи как нуб так чтто не стой у мееня на пути
Чунин
+ 1
Активный участник
я бесмертен хахахахахаахаха
Аккаунт удален
id170945626, ты должен выпить кровь мою а ты не зодел и мне лень спорить с нубом
Чунин
+ 1
Активный участник
в какойто серии Наруто я видел что ему ненужно пить кровь кровь нада для ритуала.
Аккаунт удален
id170945626, чтобы стать бесмертным
Чунин
+ 1
Активный участник
в 76и 77 серии его прокололи 2 мечами в СЕРДЦЕ ,а он стоит себе спокойно и в тойже серии он выпил кровь для ритуала.
Чунин
0
Активный участник
- Итачи (Анбу)№2
Хидан бесмертный ето его проклятие
ему нужна кровь лиш для Ретуала

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.