когда ты начал формировать печати на призыв я сделал мш-1 мгновение сусанно-1 секунда ХУУУУХХ успел таки она не пробила сусанно я делаю Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
ту тактику скопировал как не стыдно только огонь охватывает большие территории единственный способ спастись-сделать сусанно за итачи или за саске ты не успел так быстро или даже если успел то ты бы ушёл с арены только этот взрыв на меня не подействовал а ты ушёл я победил
вСМЫСЛЕ КОПИРОВАЛ?я сам её сделал,телепортировало меня далеко,так что огонь меня не достал тем более в режиме отшельника кабуто с лёгкостью сможет уклонятся от атак!И быстр оо передвигатся!Это ты проиграл!
вСМЫСЛЕ КОПИРОВАЛ?я сам её сделал,телепортировало меня далеко,так что огонь меня не достал тем более в режиме отшельника кабуто с лёгкостью сможет уклонятся от атак!И быстр оо передвигатся!Это ты проиграл!