Форум Jut.su

Я против Kankuro1 (давай ролевая?)

2013-08-18T10:58:54+04:00 2013-08-18T15:05:55+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Дейдара

мы в чистом поле,между нами 50 метр погода солнечный,
Анбу
+ 26
Активный участник
Фука.
Чунин
0
Активный участник
-Подаришь мне поцелуй?
создаю 1 глининого клона и дракона с2

дракон открывают рот и выпустить мины а клон спрятил их в поле
Анбу
+ 26
Активный участник
- Обязательно.... - ухмыльнулась девушка и поправила свои нежные локоны. Затем, она вооружилась одним кунаем и начала ловко отпрыгивать назад(дистанция заметно увеличилась). Затем, она начала всё внимательно осматривать...
Чунин
0
Активный участник
дейдара улыбался и прыгал на дракон потом они очень высоко взлетели
Он кажется что то делает
Анбу
+ 26
Активный участник
- От меня ты не улетишь! - громко вскрикнула Фука и высоко прыгнула вверх, бросив кунай в своего соперника.
Чунин
0
Активный участник
-а я и не собраюсь
И он увернулся от куная и сделал свою точную копию из глинины потом крикнул
-искусство эта взрыв!
И взорвал его эта был с4
Анбу
+ 26
Активный участник
Фука быстро складывает несколько печатей и использует дзюцу Райтона: электромагнитное убийство. Она провела слабую молнию сквозь себя и направила на клона С4, от чего нейтрализовала действия взрыва. Затем, приземлилась обратно на землю...
Чунин
0
Активный участник
-а ты умная
После этих слов он начал приготовить бомбу из глинины
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка снова подпрыгнула и в воздухе сложила несколько печатей. Затем, медленно начала приземляться...
Чунин
0
Активный участник
Дейдара создал клона и он прыгал на девушку с кунаем
Анбу
+ 26
Активный участник
Дейдара не успел создать клона, ибо когда Фука складывала печати, она использовала дзюцу паралича, тем самым, тело Дейдары онемело и он не мог пошевелиться, следовательно не сумел создать клона. Затем, приземлившись, её волосы удлиняются и обматывают Дейдару.

Девушка скинула с дракона юношу и в летящего соперника использовала дзюцу Катона; цветы феникса.
Аккаунт удален
............................
...................
..................
...............
..............
...
Аккаунт удален
ну ибой курутой
Чунин
0
Активный участник
Помнишь я сказал в начале что создал клона так вот то что ты убил был клон а настоящий я где та спрятился и что то делаю
Анбу
+ 26
Активный участник
Увидев, что её соперник оказался поддельным, Фука пришла в ярость. Но тут же успокоилась и стала копить чакру.
Чунин
0
Активный участник
Дейдара появляется зади тебя и ударит кунаем
Анбу
+ 26
Активный участник
Фука быстро заметила шевеление и пригнулась, увернувшись от удара. Затем, она быстро замотала юношу волосами(так как ты стоял практически впритык, то я быстро замотала тебя волосами). Затем, она отпрыгнула от юноши и проткнула его с помощью дзюцу Дотона: каменные пики.
Чунин
0
Активный участник
как толька она схватила его волосами он взорвался и ты вместе с ним взорвался,эта был клон
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка снова отпрыгнула назад, но взрывная волна её немного задела. Но она могла продолжать бой. Затем, она начала концентрировать чакру...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.