Форум Jut.su

бой 1 на 1

2013-08-18T08:43:43+04:00 2014-12-17T20:18:47+03:00
Чунин
0
Новичок
я саске

местность

епкепеп
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
давай ходи

я ямато
Чунин
0
Новичок
ты зокого
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
ямато
Чунин
0
Новичок
кидаю в тебя 6 странных сюрикена и 3 странных куная
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
старый трюк на меня не пройдёт не дышу и применяю технику рождение древесного леса кидаю в тебя 5 кунаев с печатиме (взрывными)

ты взял трюк моего боса когда он сражался со мной тогда я проиграл но 2 не сработает
Чунин
0
Новичок
ты не кинул свои кунаи и не использовал рождение леса так как не уклонился от странных сюрикенов они тебя замотали (к сюрикам привязал леску) и протыкаю тебя копьём чидори
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
окей играешь грязными картами ты проткнул клона а я спрятолся под землёй коплю чакру и применяю технику обсолютня древесноя защита
Чунин
0
Новичок
ты не делал клона
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
как ты грязными картами давай играй сначала все слабаки ты ещё слаб тебе со мной те тегаца потренеруйся с гаара сама
Чунин
0
Новичок
чёёё? так ты признаёшь поражение
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
мы не закончили битву продолжай
Чунин
0
Новичок
акт 1 2 3 стадию сусано и коплю чакру в глазу
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
слушай ты слаб а за всех в клане отвечаю я такчто повежливей а тоудёш из клана

применяю технику рождение древесного леса и запрыгиваю на дерево и поднимаюсь вверх
Чунин
0
Новичок
ты чё попутал ща из клана выпихну ходи

использую аматерасу ты умер
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
оменяю технику и применяю технику древесного голема он спрыгивает и пытаеца разбить твое сусано
Чунин
0
Новичок
как ты отменил аматерасу
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
это был клон с тобой не интересно ты всё продумано делаешь а я на ситуацию и я поднялся на древе тебя отокавал мой голем раз месность лес он призвал деревья они стали големами и разбили твоё сусано ты повержен
Чунин
0
Новичок
когда летел голем я в последний момент отпрыгнул от него акт ш мш вмш
Саннин
+ 17
Участник
[вещи]
он ходячий побольше смотри наруто ураган хрон ты умер и не успел октивировать ш мш вмш

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.