активирую риненган и мангекё шаринган атакую клонов Катон: Бакуфу Ранбу (, "Высвобождение огня: Волна детонации Дикий танец") — Катонниндзюцу Учиха Обито, которое он впервые использует в четвертой мировой войне. При этой технике он с помощью Камуи создаёт вихрь, который пользователь снабжает огнём, после чего формируется огненная спираль, несущаяся вперёд на высокой скорости. Всё впереди сгорело от техники почти не уйти так что вылазь и сражайся не будь трусом,а клонов оставь тебе нужно выбрать или их спасти или самому умереть у меня 17 ед у тебя 17 ед
поглощяю технику технику Фудзюцу Кьюин (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") — техника, с помощью которой пользователь может поглощать Ниндзюцу. Пользователь создает оболочку вокруг себя, которая поглощает все атаки основанные на Ниндзюцу. Даже Чо Одама Расенган Джирайи он с легкостью абсорбировал.
Кроме того с помощью этой техники можно поглощать частицы Чакры противника на короткой дистанции. у меня 20 чакры хех
Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота") техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
я сижу кушаю рамен под землёй (просто норку выкопал) и вижу ты такой громадный посмотрел тебе в глаза (ты не сможешь закрыть их потому что ты сам написал что ты меня нашёл а для этого нужно смотреть на меня) и Камуи (, "Божье достоинство") — Додзюцу Мангекё Шарингана Учиха Обито, чья основная способность — телепортация.Я отправил тебя с твоим жирсусано в паралельный мир ты проиграл