Gaara no sobaku, Зачем мне в глаза не смотреть ? [i]У меня нет техник Гендзюцу Я перестал концентрировать чакру и активировал крылья и из моей спины вышли крылья и я взлетел [/i]
Menma 19, ты не писал что не смотришь мне в глаза и как только ты посмотрел на мои глаза я посмотрел на твои и ты попал в гендюцу и я подбежал к тебе и проткнул тебя кунаем
Menma 19, вот щас ты точно попал в гендюцу я написал что уже начал смотреть в твои глаза а ты не писал что не смотришь в мои глаза так что если я тебя сначала не поймал то щас я тебя точно поймал! это 7 ответ по счету посмотри внимательно я писал что уже смотрю в твои глаза!
Это не по правилам ты сказал как только ты посмотрел на мои то я сразу посмотрел на мои А если логически подумать то ты мне в глаза не смотрел потому что ты написал Как только ты посмотрел на мои я посмотрел на твои А если на оборот типо я не смотрел в твои получается ты в мои тоже
Gaara no sobaku, Я не смотрю тебе в глаза весь бой и когда я написал что у меня начали вырастать рога то я уже полностью вошел в режим дьявола и превратился в дьявола
Я использовал технику канабаши но дзюцу и ты парализован так как ты не говорил то что не смотришь мне на руки, ты даже не успел использовать сусаноо И я тебя подорвал печатью с купаем кинув в тебя