сусанно Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. ты проиграл ведь я в сусанно а ты нет)) это моя любимая тактика под названием "быстрый мат"(шахматный)
вижу твои огонь и делаю При Рьюса Бакурью (流砂瀑流, "Поточный песчаный водопад") пользователь создает огромную волну из песка.
твои огонь потушился и ты утонул в песке потому что ты с сусано не можешь быстро двигатся во вторых ты остался жив но глубоко под песком и ты вскоре умрёшь потому что тебе не хватит чакры контролировать сусано ты проиграла твои огонь засыпан тоннами песка и ты под этим песком ты проиграл и вскоре умрёшь читай весь ход а то щя начнёшь спорить
id177614152 (10.01.2013, 11:15) писал:я тебе верю ну сделай меня только ты не защитился а сгорел
если не хочешь принимать поражение пиши я отменил сусано что бы быстро сделать замену от волны а если ты сделаешь замену в сусано то всё равно она отменится автоматический
id177614152, а для Гаары не нужны печати он управляет песком судьи докажут что ты проиграл этого огня мало для столько тонн песка
id177614152, короче давай не спорить а ждать решений судей они докажут что я выиграл
id177614152, ты проиграл у тебя нет сусано)))
точнее ты его не смог активировать для этого нужно сначало активировать мангекё
так что ты под тоннами песка валяешься мёртвый
Сусаноо () — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою. Так как Сусаноо образуется из Чакры пользователя, он может иметь разный цвет. Как и другие техники Мангекё Шарингана, использование Сусаноо таит в себе огромный риск для пользователя. Оно крайне изнурительно, не только из-за высокого расхода Чакры, но и из-за того что Сусаноо питается жизненной силой пользователя.
Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.
мы продолжаем ты не отвернулся твои действия
Сусаноо Мадары
Сусаноо Мадары в полный рост и в доспехах Шугенджа
Сусаноо Мадары Как один из первых обладателей Мангекё Шарингана, Сусаноо способен использовать и Учиха Мадара. Однако его версия отличается от двух других известных. Сусаноо Мадары голубого цвета. Кроме того, он состоит из двух воинов, которые слились в области позвоночника. У каждого из них одно лицо и две руки. На одном лице два рога на подбородке и острые зубы внижней челюсти, в то время как на другом лице один рог, на лбу. Так же у него острые верхние клыки. Как и другие воины Сусаноо, версия Мадары обладает шестью пальцами на каждой руке. В правых руках он держит по волнистому мечу. Кроме того Сусаноо Мадары может поддерживать его в техниках, складывая печати. В сражений против пяти каге Мадара показал, что его клоны тоже могут использовать Сусаноо и даже оторвать его от земли. При этом у Сусаноо появляются ноги и он может передвигаться. К тому же, Мадара показал завершенную форму Сусаноо. Сначала, Сусаноо обволакивается доспехами Шугенджа, затем, принимает облик Тенгу, увеличиваясь при этом в десятки раз. По словам Мадары, мощь завершенного Сусаноо сравнимо с силой Биджу.[1]
id177614152, молодец!ты умер ты так и не чего не сделал тебя накрыло волной а мои песок это не тайдзюцу это кекегенкай способность управлять песком это можно сказать была атака песком но очень огромная ты умер
Dj Crash (10.01.2013, 11:30) писал:id177614152, тут даже спорить нечего потому что ход изменять нельзя ты умер (только нуб будет спорить что он не умер)
id177614152, а я там и зависаю всегда так что ты умер от песка и не было на тебе сусано
id177614152 (10.01.2013, 11:11) писал:сусанно Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. ты проиграл ведь я в сусанно а ты нет)) это моя любимая тактика под названием "быстрый мат"(шахматный) вообщето я в сусанно сделал учихагаеши
а я что то не вижу харе спорить ты нуб и ты проиграл
Dj Crash (10.01.2013, 11:25) писал:если не хочешь принимать поражение пиши я отменил сусано что бы быстро сделать замену от волны а если ты сделаешь замену в сусано то всё равно она отменится автоматический
id177614152, а для Гаары не нужны печати он управляет песком судьи докажут что ты проиграл этого огня мало для столько тонн песка
id177614152, короче давай не спорить а ждать решений судей они докажут что я выиграл
id177614152, ты проиграл у тебя нет сусано)))
точнее ты его не смог активировать для этого нужно сначало активировать мангекё
так что ты под тоннами песка валяешься мёртвый
Сусаноо — очень мощная техника клана Учиха, которую можно использовать только имея Мангекё Шаринган, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. При использовании этой техники создается призрачный Самурай, который помогает пользователю в бою. Так как Сусаноо образуется из Чакры пользователя, он может иметь разный цвет. Как и другие техники Мангекё Шарингана, использование Сусаноо таит в себе огромный риск для пользователя. Оно крайне изнурительно, не только из-за высокого расхода Чакры, но и из-за того что Сусаноо питается жизненной силой пользователя.