Форум Jut.su

Дружеский бой против Kankuro1

2013-08-17T06:56:32+04:00 2013-10-05T08:33:52+04:00
Чунин
Активный участник
Персонаж/Персонаж

Выбирайте

Месность/Растаяние
Долина Свершения Голова Мадары[я] голова Хаширамы [вы]

Примечание
Уважаемый Kankuro давайте будем биться в стиле RolePlay[ролевой игры]
Анбу
+ 26
Активный участник
То есть я должен выбрать одного из них?
Чунин
Активный участник
Нет Вы Мне Можете Выбрать
Анбу
+ 26
Активный участник
Пусть тогда будет Ягура. А я выберу Фуу. Начинаешь первым...
Чунин
Активный участник
Достал посах и начал готовится к чему то
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка увидев своего соперника сразу же приготовилась к бою, достав кунай. Затем, она крепко сжала его в руке и пошла в атаку на своего соперника.
Чунин
Активный участник
Ягура не знал кто это но он закончил готовится к технике и ждал преблежения противника
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка резко отпрыгнула от юноши и бросила в него кунай, которым собиралась атаковать. Затем, начала внимательно следить за всеми движениями оппонента...
Чунин
Активный участник
Ягура спокойно отбивает кунай посахом и продолжает стоять смотря пристольно на тело девушки
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка складывает несколько печатей и использует Хиндзюцу: ослепляющая плёнка. Всё пространство окутывают мельчайшие крупицы, которые тут же ослепляют Ягуру и он не способен уследить за движениями соперницы...
Чунин
Активный участник
Не успев до конца сложить печати ягура применил Suiton: Mizukagami no Jutsu тем сам клон девушке создал пленку а у ягуры появился покров биджу
Анбу
+ 26
Активный участник
Вижу ты тоже не до конца понял это дзюцу. Зеркальный клон - это защитная атака. То есть служит в качестве щита, она используется когда враг атакует вплотную или другую дальнюю атаку, но Фуу не атаковала, а скрылась. То есть клон не мог этого сделать. Если бы девушка атаковала кунаем и ты сделал клона, то тогда, да, атака сработала, но так клон не действует. Я тоже когда-то не правильно использовал этого клона...
Чунин
Активный участник
Благодарю прошу ваш ход
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка вошла в первую форму Чо Мей и взлетела выше.
Чунин
Активный участник
Слышав тихий звук крыльев но определения очень трудно . У ягуры отрос еще один хвост
Анбу
+ 26
Активный участник
Sate, йо, прости меня. Но давай чуть позже...
Анбу
+ 26
Активный участник
Фуу быстро подлетела к Ягуре и толкнула его так, что тот отлетел и упал на несколько метров назад.
Анбу
+ 74
Активный участник
Sate не отвечал 24 часа
Kankuro1 победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.