Гашиш, не может быть! сам Гашиш это честь для меня я начну
ну что же я черчу круг на земле и в нём треугольник проклятье активировано Джудзюцу: Шиджи Хьёкетсу (, "Проклятая техника: Контроль над смертью при обладании кровью") — Техника Хидана, которую он использует по договору с Джашином. При этом он, попробовав каплю крови оппонента, чертит на земле символ в виде круга с треугольником внутри. После этого он может протыкать или издеваться над собой, причиняя вред оппоненту до его смерти.
твои ход
а нет я ещё не атаковал
делаю замену появляюсь у тебя за спиной зацепил косой и снова сделал замену облизываю твою кровь с косы и становлюсь в круг я весь стал чёрно белый теперь я достаю штык и протыкаю себя ты умер
Itachi Uchiha №1, эх....жаль убивать такого бойца как ты но .... прежде чем ты меня ранил я сделал замену и появился высоко в небе ты не увидел меня и я сделал Техника тысяч пчелиных жал http://jutsu.ru/technique/tysyachi-pchelinyh-zhal.html (паралич на один ход) я знаю ты бессмертен но ты парализован и пропускаешь ход я подхожу к тебе вытаскиваю из твоих рук косу отрубаю тебе голову и тело на пополам голову я закопал глубоко в лесу в глубокую яму так же и части тела в разных лесах прощай мои друг ты проиграл но ты отлично сражаешься
Itachi Uchiha №1, я не говорю что я мастер,просто у меня опыта больше да и поражение только одно более 20 побед я не хвастуюсь я про то что у меня опыта больше