Ichimaru, ты меня желел не похожа на тебя Пейн Яхико Что ж ты Итачи ну тогда Не смотрю в глаза сделал скрытый камуфляж и Призвал Нагато он активировал риненган (Меня ты не видиш)
id174091558, я бы так не сказал. Активировав Шаринган Итачи не спуская глаз с Кабуто активировал Мангекё. Вскоре сложив печать создал три теневых клона. Каждый клон начал делать свою технику. Два клона который были по бокам сделали финальное Сусаноо. Тот который появился спереди сложил начал складывать печати. Тот который был с боку Кабуто ударил рукой Сусаноо по Кабуто.
Ты меня не видиш как ты с меня ударил более того я слинял я не в твоём поле зрения Нагато сделал Чибаку Тенсей и ты (Настоящий Итачи ) почусвовал как кто то взял тебя за плечо и есчё я кое что сделал(ты не понял что это и не заметил как я что то сделал)
Ичимару промти что флкжу. ) id174091558 1. Для людей которые не читают мангу объясню. Щаринган способен видеть сгусток чакр, так что он нашол тебя без особого труда. 2. Если я не ошибаюсьвы сражаетесь в помещении. так объясни как ты в помещении сделал Чибаку Тенсей? -_-
Ichimaru, ладно не буду спорить я увернулся от сусано и нагато уже в прошлом моём ходу сделал чибаку тенсей ты настоящий почуствовал что тебя взчли за плечо и кое что сделали
Ichimaru (16.08.2013, 20:11) писал:id174091558, отказываюсь от боя. пересмотри аниме и перечитай мангу. Тогда поймёшь способности шарингана и сразимся вновь.