Быстро отпрыгиваю назад вместе с марионетками и уворачиваюсь от все геометрических фигур. А убегаю очень далеко, так что видна лишь мой силуэт. Затем, Куроари бросает в тебя множество ядовитых сенбонов...
я просто стою не пытаюсь увернутся. 100 кукл летят на тебя. 3 казекаге.пустил на тебя песок поднял меня на на верх тем самы я вижу поле боя и управяю всеми.
Быстро призываю марионетку Сасори, "Отец" и "Мать". Сасори одной рукой половину кукол просто сжигает сильнейшим пламенем, другой разрезает водным потоком. "Мать" убивает несколько марионеток мечом, а "Отец" бьёт режущим кнутом. Карасу и Куроари расстреливают кукол сенбнами и кунаями. Карасу стреляет в тебя четыре странных куная. При этом я быстро уворачиваюсь от песка Казекаге.
Подожди, как ты управляешь сотней марионеток? Одна марионетка - один палец. Сасори управляет сотней, с помощью источника в его груди. Но ты не сказал, что сбросил плащ и подобное и не открыл источник чакры, который управляет марионетками. Значит твой ход был просто аннулирован. А предыдущий я просто не понял...
Кроме того, ты не увернулся от кунаев Карасу, который метнул в тебя...