Форум Jut.su

Битва кукловодов

2013-08-16T17:56:32+04:00 2013-09-15T21:58:40+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Мой персонаж Канкуро...

Чистое поле. На небе не облачко, ярко светит солнце. Между нами десять метров.
Саннин
+ 205
Активный участник
Акасуно но сасори
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро призываю Карасу и Куроари. Затем первая марионетка бросает обычную дымовую шашку, а я что-то делаю в ней.
Саннин
+ 205
Активный участник
как ты начал призывать я призвал 3 казекаге.

3 казекаге выпустил песок и атакует тебя

я снова призываю 100 марионеток
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро отпрыгиваю назад вместе с марионетками и уворачиваюсь от все геометрических фигур. А убегаю очень далеко, так что видна лишь мой силуэт. Затем, Куроари бросает в тебя множество ядовитых сенбонов...

Саннин
+ 205
Активный участник
я просто стою не пытаюсь увернутся. 100 кукл летят на тебя. 3 казекаге.пустил на тебя песок поднял меня на на верх тем самы я вижу поле боя и управяю всеми.

я гулять потом продолжим
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро призываю марионетку Сасори, "Отец" и "Мать". Сасори одной рукой половину кукол просто сжигает сильнейшим пламенем, другой разрезает водным потоком. "Мать" убивает несколько марионеток мечом, а "Отец" бьёт режущим кнутом. Карасу и Куроари расстреливают кукол сенбнами и кунаями. Карасу стреляет в тебя четыре странных куная. При этом я быстро уворачиваюсь от песка Казекаге.
Чунин
0
Новичок
хороший бой
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, казекаге начанает затапивать песком вас и убивает а сасори рарезает водой твоего сасори
Анбу
+ 26
Активный участник
Подожди, как ты управляешь сотней марионеток? Одна марионетка - один палец. Сасори управляет сотней, с помощью источника в его груди. Но ты не сказал, что сбросил плащ и подобное и не открыл источник чакры, который управляет марионетками. Значит твой ход был просто аннулирован. А предыдущий я просто не понял...

Кроме того, ты не увернулся от кунаев Карасу, который метнул в тебя...
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, *я и не собирался уваачиватса
Анбу
+ 26
Активный участник
Значит они воткнулись в твоё тело, а сотни марионеток просто нет...
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, я выкинул иглы.снял плащь.и разрезал водой.мать и отца.после самого себя
тоесть себя я имею виду твою куклу меня
Анбу
+ 26
Активный участник
Все куклы резко используют щит из чакры, от чего защищаются от твоей воды. И меду прочем в твоём теле ещё и кунаи...

между прочем*
Саннин
+ 174
Активный участник
Kankuro1, ничья. Итоговой атаки не было.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.