Форум Jut.su

б.о.й против itachi00_01

2013-08-16T14:29:50+04:00 2013-08-16T15:29:47+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
помирать так достойно я Учиха Саске
Местность лес

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Надо меня заранее предупреждать вообще-то. Мне сколько тебя побеждать надо ? думаю ты уже должен был быть удавлетворён поражениями.

Ох. е охота мне с тобой нянчится. Окай, я Итачи.
Джонин
0
Активный участник
Itachi
14:44, 16.08.2013
Давай бой itachi00_01 я не сдамься

Предупреждение модератора: Itachi; 14:43, 16.08.2013 Флуд.

Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01, акт ш вмш концетрирую чакру
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Активировал ш и мш. СОздал 4 клона которых ты не видешь. Возможо и перед тобой стоит не настоящий. Резко появляюсь в зади и делаю захват.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01, ну вмш очень сильно замедляет время я проткнул его кусанаги пропитаной молнией и прикрылся(если это взрывной клон то он не сработает так как взрыв не действует если проткнуть его месом молнии) пускаю аматерасу на вас
Запасной ход если возникнут сомнения по поводу вмш: высбодился с помошью Навануке но Дзюцу (, "Техника освобождения от веревок") — техника, которой должен владеть каждый Генин после окончания академии. С ее помощью, вывихнув суставы, можно освободиться. И потом проткнул кусанаги пропитаная молниее закрываюсь тобой (если не исчез) пускаю на вас аматерасу
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, Ну во первых, техника освобождения верёвок не сработает, ты мог просто увернуться. Но вот в то время когда ты начал шевелится клон взорвался.

Я устал повторять что шариган не замедляет сильно. Он лишь видит за 0.5 сек до атаки и это незначит что возможно уклонится. Добавлю что времени у тебя небыло. Я сделал захват и сразу же взорвал клона.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01, ну я знаю что тупанул ну у меня был первый клон который проткнул твоего клона чакрой молнии а техника взрыва это техника земли а земля слабее молнии так что клон не взорвался я пустил аматерасу ходи
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, Хех. Это клон а не техника взрыва. Ты заболевший чтоли? . Кстати ты не создавал клонов и ты не проткнул меня. И молния не поможет.

Учиха saske, Думаю больше обьяснения не потребуется. Признаёшь поражение?
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01, клон взрывной а он техника земли если не помнишь

Учиха saske, с тобой сражаться интересней на канонах чем на придуманных спасибо за бой
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske, Взрывной клон эта техника не имеющая стихии. -_- ТЫ наверно берёш пример с боя Саске и Дейдары. ТОгда дейдара использовал Взрывающихся животных, которых он создавал при помощи глины.ВОт тогда САске сказал что молния сильее земли. Тебе очень не достоёт логики. А то что ты незаешь из чего сделаны клоны это вообще позор. Признаёшь поражение?
Саннин
+ 38
Активный участник
с тобой сражаться интересней на канонах чем на придуманных спасибо за бой

с тобой сражаться интересней на канонах чем на придуманных спасибо за бой

И хватит оскорблять пользователей сайта
Чунин
+ 1
Участник
Itachi
15:26, 16.08.2013
.......
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske (16.08.2013, 15:24) писал:И хватит оскорблять пользователей сайта

анука покожи где я оскорблял. Не трепись языком по просту.
Саннин
+ 38
Активный участник
Закрой тему
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха saske (16.08.2013, 15:24) писал:с тобой сражаться интересней на канонах чем на придуманных спасибо за бой

Невижу ничего интересного. Я тебя так ещё быстрее победил.

и перестань брасаться словами.

победил itachi00_01.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.