Форум Jut.su

кто против меня нужен саске

2013-08-16T08:18:52+04:00 2014-02-24T12:04:32+04:00
Чунин
0
Активный участник
я за итачи
Чунин
0
Новичок
я саске
Чунин
0
Активный участник
только смотри ты без вмш мш и мы сражаемся в месте где была финальная битва итачи и саске
Чунин
0
Новичок
ок я нападаю! сарвал бинты с рук призвал много сюрикенов и начал кидать в итачи!
Чунин
0
Активный участник
я быстро активирую ш и кидаю так же на встречю твоим сюрикенам
Чунин
0
Новичок
когда сюрикены кончились и у меня и у него акт. шаринган и делаю технику огромный огненный шар!
Чунин
0
Активный участник
я я актвирую так же быстро мш и делаю навтречю твоему огненный шар
Чунин
0
Новичок
акт. п.п. 3 уровня приближаюсь к тебе быстро, делаю мечь чидори и протыкаю тебя потом отскакиваю назад!
Чунин
0
Активный участник
так как ты не говорил что ты не смотриш мне в глаза ты поподаешь в цукуеми там тебя когда ты бежал схватили за ноги из под земли и держат а с зади появился клон и схватил тебя так что ты не можеш нечего делать
Чунин
0
Новичок
кода попал в цукуеми ты не написал тоже что не смотрел мне в глаза сделал небольшое но сильное гендзюцу что делаю чидори нагаши и все твои клоны вместе с табой исчезают!
Чунин
0
Активный участник
я не смотря тебе в глаза подпрыгнул в верх и нагаши не достала меня я спомощью мш рассеял гендзюцу а ты мой нет пока что я взял встал на чё то втипо тронна в конце зала и начал концентрировать чакру в глазу и закрыв его
Чунин
0
Новичок
увидел что итачи закрыл глаз тогда сделал гендзюцу и оставил клона вместо себя а сам оказался ссзади трона но ты пока в гендзюцу и не знаешь что это клон!
Чунин
0
Активный участник
я вкакиваю с трона вста делаю 3 вороних клонов а после один расподается в вороны вороны летят на клона они приблизились и я спомошью ш телепортнулся к клону и ударив со всей силы ногой он исчез
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.