- Хм...Наверно в этом бою я покажу всю силу, а то все предедущии бои я заканчивал за 4 - 5 ходов - закончив речь, Итачи активировал свой Шаринган
Затем и Мангеке активировал
Потом Учиха, выпустил воронов, которые облетели Хашираму и сели на ветки деревьев, сев, начали наблюдать за Сенджу. А Итачи закрыл свой правый глаз, левым внимательно смотрит за тобой. Концитрирует чакру.
Зная о силе Клана Учиха Хаширама решил не рисковать и не смотреть весь бой в глаза (ни тебе ни воронам) Увидев что вороны надвигаются прямо на Хашираму он не медля сложил 2 печати Из подземли выскочили толстые корни дереьвев
Лес Хаширамы занял довольно внушытельный радиус (корни отгородили Итчи от Хаширамы,стлбы корней которые првратились в деревья выдвинулись в верх создав стену) (так же корни розогнали или же убили ворон)
Интересно, а как ты сделал лес, если лес уже есть[посмотри местность] Почва уже занета корнями леса, и ты представь что лес уже есть, а Хашарама делает еще один? Ведь в Манге лес всегда создавали на поле, крыше, а ты собрался делать лес на лесе?
Donald_Dack,логику включи Хаширама мжет создать лес где угодно... среди дереьвев простых лес хаширамы....отличинь какие деревья безопастные какие нет у тебя не выйдет.... Ходи
когда Итачи оббежал стену он там не обнаружил Хашираму (скрываюсь за деревьями от твоих глаз) Ето легко так как Хаширама какой не какой сенсор Хаширама сделал 1 клона он складывает печати я коплю чакру (на месте не стоим скрываемся)
Двое Итачи начали продолжать искать Хашираму. Оригинал направил Аматерасу на лес. Раз ты стоял в деревьях то ты попал в зону Аматерасу. Огонь тебя окружил и ты сгорел вместе с лесом. Признаешь поражение? Тебе тут не. куда деваться. Если хочешь потом реванш возми.
Donald_Dack,хех ты так же окружен лесом моим (расуж лес пылает то и мы в месте с ним) тебе диватся не куда
Цитата:он складывает печати
и все же мой ход Сложил печати Хаширама Использует технику "Цветущих деревьев" (теперь дреьвев стало ещо больше) хоть аматарассу и горит цветы выпускают пыльцу (ее становится все больше) заражая воздух ты теряешь сознание...
Я направил Аматерасу на тебя а не на себе, лес горел вокруг тебя. А пока ты деревья выпускались они тоже начили гореть, а если они и выпустились то задержал дыхание, я убежал на безопасное расстояние от яда. Признаешь поражение, Я вроде бы все сказал внятно и понятно. А если не веришь зови судью
Donald_Dack,я срылвался от тебя ты не мог знать в какой я стороне... шаринган не видит сквозь дереьвя... так что как бы ты не старался ты зажог лес (он пылает черным пламенем)