Форум Jut.su

я против ичимару

2013-08-16T00:48:08+04:00 2015-07-24T10:24:02+03:00
Саннин
+ 205
Активный участник
я пожалуй Акасуно но сасори

место лабирнт внутри лес.между наи 100метров

мой ход

я пожалуй тогда саске акивировал Ш и достал кусанаги
Каге
+ 273
Общительный
Ну чтож, я как всегда Мадара.

Активировал Шаринган
Саннин
+ 205
Активный участник
бегу на тебя
Каге
+ 273
Общительный
Взяв в руки Гунбай Мадара ждал пока его противник добежит до него, он тщательно смотрел на действия противника.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, саске сделал чидори сенбоны
Каге
+ 273
Общительный
Благодаря шарингану Мадара спокойно уворачивается от всех сенбонов. так же просто смотря на противника Мадара ждал чего-то по сложнее.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, саске пустил огненого дракона в небо граза начала появлятса.и саске активировал джуин 1 стади.
Каге
+ 273
Общительный
Мадара просто стоял, он понимал что это он не напрасно сделал и поэтому активировал ВМШ.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, а ты говорил без ВМШ ну хотя пофиг. саске подготовился и сделал кирин на мадару и закрыл глаз
Каге
+ 273
Общительный
В последний момент Мадара активирует Риннеган. После большой вспышки видно как Мадара просто стоит. он поглотил кирин.
Саннин
+ 205
Активный участник
саске мгновено активировал ВМШ и сделал аматерасу
Каге
+ 273
Общительный
Не можешь, концентрации не было-_-
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, огорчу тебя итачи00_01 сказал что можно без этого
Каге
+ 273
Общительный
Ну тогда Мадарыч поглотил Аматерасу)
Саннин
+ 205
Активный участник
саске побежал на мадару. и начал сражатса в тайдзюцу.сделал 3 клонов.один в живт.другой в голову .другой в зад. я с чидори в сердце
Каге
+ 273
Общительный
Когда Саске подбежал к Мадаре то он сразу же использовал гендзюцу. И сразу же зарубил его косой.
Саннин
+ 205
Активный участник
Ichimaru, ты не указывал то что достал косу тем самым умер от того что не уклонился от чидор. но раз это тренервка то мы бесмертны
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, -_- Вспомни про правила) Когда идёт атака в лоб то я могу использовать гендзюцу, а косу я достал уже во время самой атаки)
Саннин
+ 205
Активный участник
вспони правила мы бесмертны. я готовлюсь к изанами. кидаю в тебя 6 сюрекенов и убегаю
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, я же тебе говорил что мы сражаемся по правилам реального боя-_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.