Форум Jut.su

Мой бой

2013-08-15T22:40:01+04:00 2013-08-16T00:30:49+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Майто Гай

Выбери равного по силе.
Саннин
+ 42
Активный участник
Меняю персонажа на Наруто.

Основная информация
Анбу
+ 8
Активный участник
я учиха мадара ходи
Саннин
+ 42
Активный участник
Не смотрю в глаза весь бой.Вхожу в режим Санина

После активирую "РБК" и создаю 2 клонов
Анбу
+ 8
Активный участник
активирую вмш и ринеган сожив печати применю технику пришествия мира цветуших деревьев цветы на них распустились
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты начал активировать ВМШ, двое из нас использовали Метод отшельника: Огромный спиральный шар

А третий призвал Гамакена(одновременно с другими) и Гамакен.

В тот момент когда деревья начал появляться, двое из нас побежали и начали разрушать деревья с помощью Спирального шара.А Гамакен вытащил оружие и тоже начал разрушать деревья(только не атакует нас).После мы все задержали дыхание.
Анбу
+ 8
Активный участник
отлично в этот момент сусано максимальное
Со своим новым Додзюцу, Мадара продемонстрировал свою способность использовать Сусаноо, а также Тсукуёми и Аматерасу. В отличии от воинов других пользователей Мангекё, Сусаноо Мадары состоит из двух воинов, которые слились в области позвоночника.
Саннин
+ 42
Активный участник
Я создал 1000 клонов и использовал Стену колоссальных расенганов

А Гамакен ударил тебя своей косой(или что там у него?)
Все эти атаки пробили твою защиту, а я в этот момент создал еще 1000 клонов и все окружив тебя, закидали тебя кунаями

Мы все начали копить чакру.
Анбу
+ 8
Активный участник
ага шас твои атаки даже не поцарапают сусано мадары и даже так допустим тут клоны но мадара может распознавать арегиналы от клонов пристально смотрю на тебя
Саннин
+ 42
Активный участник
Я позвал судью.Не флудим!
Анбу
+ 8
Активный участник
ок........
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты проиграл т.к. моя техника пробила твою, а ты не защитился от кунаев.Вот доказательства:

Признаешь поражение?
Анбу
+ 8
Активный участник
ты бой мадары против каге видил нечто не может пробить ОБСОЛЮТНУЮ ЗАШИТУ она так названа не от болды
Саннин
+ 42
Активный участник
кисаме хошигаку, Ты видел что написала Ринимика?Твоя защита пробита и ты тоже убит.
Анбу
+ 8
Активный участник
о мой бог ладно пофиг
Анбу
+ 93
Активный участник
кисаме хошигаку, потехоньку.... но 1000 точно пробила и думаю даже задела тебя .... Тут даже и поражение признавать не придётся.
nurdin_batyshev, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.