как только ты начал делать клона ( но еще не закончил ) я появился в заде и ударил рукой по тебе ( оооочень странно ) ты отлетел и не смог сделать клона . Техгика с помощью которой я появился является без теневой полет . ( отлетел на 15 м)
У меня все таки Шаринган и я немного вижу твою скорость.
Я использовал замену в тот момент когда ты только начал до меня дотрагиваться и сделать со мной ты ничего не смог.Я появился в неизвестном для тебя направлении(только не говори что я не успел сделать Замену).
Не буду спорить но на будущее - это техника очень быстрая посматри серию и к тому же у меня тоже есть додзюцу . Но ладно . По правилам ты не можешь появится дальше чем 3 иетра так и так я тебя заметил я снимаю утяжелители и оооочень быстро прыгаю в кусты где я коплю чакру
Ты проиграл.Объясняю: Я использовал технику "Кровавый туман" и т.к. ты вдыхал этот туман, то я мог свободно создавать для тебя иллюзии, что я и сделал.Все эти кунаи, клоны, это была лишь илюзий, а я настоящий стоял в далеке и взрыв меня не коснулся.И ты сам подтвердил что взорвал себя.Признаешь?
Ой я не правильно понял=) Я тоже сказал неплохо. Вдруг ты заметил что я побежал в твою сторону.После ты увидел что рядом со мной появились еще 2(справа и слева).Один из них(тот что стоял слева), побежал на тебя слева, тот что справа, побежал на тебя справа, а последний просто бежит на тебя и атакует мечом.
Вдруг перед тем как ты начал махать мечом, у тебя начались галюцинации, которые помешали тебя открыть врата и активировал Восстановление тела, и в этот момент я прыгаю к тебе и разрубаю мечом. Ты проиграл т.к.: 1.У тебя нет в профиле техники "Кай" 2.Из моего тумана невозможно выбраться. Теперь признаешь поражение?
nurdin_batyshev, Нет..... все не так быстро... Как только ты замахнулся мои волк прыгнул на тебя и пихнул и ты отлетел но зацепил меня и из за этой боли я очнулся . Я резко открыл врата 1 и 2 и готовлю чакру.
nurdin_batyshev, победил Причина: у den1243 в персонажей нету техники "Кай" так что ты не мог выбраться. Не надо уворачиваться от реальности. Вино же что продул. Награда выставлена