Форум Jut.su

бои мастеров....

2013-08-15T21:02:36+04:00 2013-08-19T10:49:10+04:00
Анбу
Активный участник
Hi Nara ожидает врага

Расстояние - 16 м
Местность - долина завершения
Саннин
+ 42
Активный участник
Анбу
Активный участник
nurdin_batyshev, ооо братишка всегда рад с тобой по биться ты за кого ?
Саннин
+ 42
Активный участник
den1243, Я же вроде написал=)
Анбу
Активный участник
nurdin_batyshev,
достал меч и активирую додзюцу му.
После этого я улыбаюсь и кидаю дымовую завесу . Волк убегает в кусты я складываю печати и готовлю чакру
Саннин
+ 42
Активный участник
Погода: Туман.
Активирую Шаринган

После создаю клона.

Он прыгает назад и начинает концентрировать чакру.
Анбу
Активный участник
nurdin_batyshev,
как только ты начал делать клона ( но еще не закончил ) я появился в заде и ударил рукой по тебе ( оооочень странно ) ты отлетел и не смог сделать клона . Техгика с помощью которой я появился является без теневой полет . ( отлетел на 15 м)
Саннин
+ 42
Активный участник
По дружески

У меня все таки Шаринган и я немного вижу твою скорость.

Я использовал замену в тот момент когда ты только начал до меня дотрагиваться и сделать со мной ты ничего не смог.Я появился в неизвестном для тебя направлении(только не говори что я не успел сделать Замену).

Использую технику Кровавый туман

После концентрирую чакру
Анбу
Активный участник
Не буду спорить но на будущее - это техника очень быстрая посматри серию и к тому же у меня тоже есть додзюцу .
Но ладно .
По правилам ты не можешь появится дальше чем 3 иетра так и так я тебя заметил я снимаю утяжелители и оооочень быстро прыгаю в кусты где я коплю чакру
Саннин
+ 42
Активный участник
Туман не густой и не мешает видеть противника.Я меняю местоположение и вдруг ты видишь что на тебя летит 10 странных взр.куная

А слева 10 кунаев.

Сзади тебя бегу я с мечом.А спереди тебя атакует тоже я с мечом.
Анбу
Активный участник
мой волк пихает меня я падаю и вы взорвали и убили друг друга
Саннин
+ 42
Активный участник
Ты проиграл.Объясняю:
Я использовал технику "Кровавый туман" и т.к. ты вдыхал этот туман, то я мог свободно создавать для тебя иллюзии, что я и сделал.Все эти кунаи, клоны, это была лишь илюзий, а я настоящий стоял в далеке и взрыв меня не коснулся.И ты сам подтвердил что взорвал себя.Признаешь?
Анбу
Активный участник
nurdin_batyshev, Нет прочитай внимательно... взорвались они. Я встал сложил печать и крикнул Кай ( рассейся ) . Я крикнул не плохо достал меч и жду .
Саннин
+ 42
Активный участник
Ой я не правильно понял=)
Я тоже сказал неплохо.
Вдруг ты заметил что я побежал в твою сторону.После ты увидел что рядом со мной появились еще 2(справа и слева).Один из них(тот что стоял слева), побежал на тебя слева, тот что справа, побежал на тебя справа, а последний просто бежит на тебя и атакует мечом.
Анбу
Активный участник
Когда вы начали атаковать я начал биться мечем и активирую востановление тела и открываю 1 2 врата
Саннин
+ 42
Активный участник
Вдруг перед тем как ты начал махать мечом, у тебя начались галюцинации, которые помешали тебя открыть врата и активировал Восстановление тела, и в этот момент я прыгаю к тебе и разрубаю мечом.
Ты проиграл т.к.:
1.У тебя нет в профиле техники "Кай"
2.Из моего тумана невозможно выбраться.
Теперь признаешь поражение?
Анбу
Активный участник
nurdin_batyshev, Нет..... все не так быстро...
Как только ты замахнулся мои волк прыгнул на тебя и пихнул и ты отлетел но зацепил меня и из за этой боли я очнулся . Я резко открыл врата 1 и 2 и готовлю чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
10:49, 19.08.2013
nurdin_batyshev, победил
Причина: у den1243 в персонажей нету техники "Кай" так что ты не мог выбраться. Не надо уворачиваться от реальности. Вино же что продул.
Награда выставлена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.