Форум Jut.su

Мой бой

2013-08-15T20:52:23+04:00 2013-08-18T14:03:58+04:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Я Хаширама
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Знаешь..я давно не сражался против тебя.
Учиха Мадара
Саннин
+ 42
Активный участник
_Madara_, Да...Прошло не мало времени с нашей последней битвы...И я стал намного сильнее, так что будь поосторожнее=)
Основная информация

Не смотрю в глаза весь бой.Вхожу в режим Отшельника

После сложил печати и использовал Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев.Деревья выросли, но цветы не раскрылись(пока)

Я спрятался среди деревьев и наблюдаю за тобой!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, "Ну да прошло не мало времени, я думаю ты для меня кое-что припас в рукаве, так что придется мне не сладко, но уж постараюсь создать эпичность=), но для начала прокопи чакру 3 хода чтобы войти в режим отшельника=)"
Время великой битвы: Активирую Вечный Мангёку Шаринган

Риненган

После того, как ты начал складывать печати, я понял, что за технику ты хочешь использовать, благодаря ВМш....Я складываю печать лошади.

СТИХИЯ ОГНЯ ОГНЕННАЯ СТЕНА! (огонь летит на твои деревья сжигая всё на своём пути)
Саннин
+ 42
Активный участник
Для режима Санина не надо копить чакру 3 хода!
Деревья начали появляться и появляться и остановили твою технику.Пол леса сгорело, а деревья все выходят и выходят.

Я прячусь за деревьями и создал 2 клонов

Кто-то из нас побежал на тебя, прячась за деревьями!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Нуууууу я взял это из правил)
Цитата:Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода.

Использую стихию огня, огненное уничтожение, мой огонь обхватывает огромную территорию и на этот раз я сжигаю твой лес полностью.
Цитата:техника Катона Учихи Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.

Саннин
+ 42
Активный участник
Для вхождение в режим Санина не надо копить 3 хода.Подтвердит любой судья.Так же у клонов своя чакра(Подтвердили Lier и SiB)
Мой клон увидел что ты начал складывать печати, резко выпрыгнул из леса так, что-бы твой огонь до него не дошел.После он достал кунай

А до нас с клоном(вторым) твой огонь не дошел из-за деревьев, а деревья полностью сгорели.И вдруг ты оказался в голове(он закрылся).Технику использовал мой клон.

А я побежал в сторону головы, то есть к тебе.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
nurdin_batyshev, Решил закрыть меня?? Но нет..Создаю 3ёх древесных клонов.

Они активировали Сусано 2ую стадию и пробили твой купол, затем у них появились мечи и 2ое рванули в атаку на тебя и твоих древесных клонов. 1 клон стоит у меня за спиной и складывает печати.

Достаю Гунбай и держу его в левой руке.
Саннин
+ 42
Активный участник
Я почувствовал что ты начал создавать клонов и использовал Метод отшельника: Высвобождение древесины Десять тысяч рук

После в тот момент когда они начали активировать Сусаноо, и все 10000 рук ударили тебя и твоих клонов.

Признаешь поражение?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Через купол я увидел, что ты собираешься делать и приказал клонами встать к крайней стенке твоей головы.....
[quoteПосле в тот момент когда они начали активировать Сусаноо, и все 10000 рук ударили тебя и твоих клонов.][/quote] Они активировали Сусано и купол не тронули, ты сам своей буддой пробил свой купол, .....Затем два клона встали стеной и мечами начали рубить руки богини (чтобы пробить Сусано тебе кроме будды тебе понадобится ещё одна техника) Я отошёл на 15 метров назад и активировал Сусано финальное и стал помогать клонам рубить будду. 1 древесный клон что стоял за мной начал складывать печати.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
_Madara_ - победитель
Награда зачислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.