Местность: Чистое поле.Ни где не спрятаться. Расстояние: 10 метров Погода: День.Тучи.Гроза.Дождь не очень сильный, но после 2 моего хода, дождь станет более сильным.
Не смотрю в глаза весь бой.Вхожу в режим Отшельника
После сложил печати и использовал Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев.Деревья выросли, но цветы не раскрылись(пока)
nurdin_batyshev, "Ну да прошло не мало времени, я думаю ты для меня кое-что припас в рукаве, так что придется мне не сладко, но уж постараюсь создать эпичность=), но для начала прокопи чакру 3 хода чтобы войти в режим отшельника=)"
Время великой битвы: Активирую Вечный Мангёку Шаринган
Риненган
После того, как ты начал складывать печати, я понял, что за технику ты хочешь использовать, благодаря ВМш....Я складываю печать лошади.
СТИХИЯ ОГНЯ ОГНЕННАЯ СТЕНА! (огонь летит на твои деревья сжигая всё на своём пути)
Для режима Санина не надо копить чакру 3 хода! Деревья начали появляться и появляться и остановили твою технику.Пол леса сгорело, а деревья все выходят и выходят.
Я прячусь за деревьями и создал 2 клонов
Кто-то из нас побежал на тебя, прячась за деревьями!
Цитата:Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода.
Использую стихию огня, огненное уничтожение, мой огонь обхватывает огромную территорию и на этот раз я сжигаю твой лес полностью.
Цитата:техника Катона Учихи Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
Для вхождение в режим Санина не надо копить 3 хода.Подтвердит любой судья.Так же у клонов своя чакра(Подтвердили Lier и SiB) Мой клон увидел что ты начал складывать печати, резко выпрыгнул из леса так, что-бы твой огонь до него не дошел.После он достал кунай
А до нас с клоном(вторым) твой огонь не дошел из-за деревьев, а деревья полностью сгорели.И вдруг ты оказался в голове(он закрылся).Технику использовал мой клон.
nurdin_batyshev, Решил закрыть меня?? Но нет..Создаю 3ёх древесных клонов.
Они активировали Сусано 2ую стадию и пробили твой купол, затем у них появились мечи и 2ое рванули в атаку на тебя и твоих древесных клонов. 1 клон стоит у меня за спиной и складывает печати.
Через купол я увидел, что ты собираешься делать и приказал клонами встать к крайней стенке твоей головы..... [quoteПосле в тот момент когда они начали активировать Сусаноо, и все 10000 рук ударили тебя и твоих клонов.][/quote] Они активировали Сусано и купол не тронули, ты сам своей буддой пробил свой купол, .....Затем два клона встали стеной и мечами начали рубить руки богини (чтобы пробить Сусано тебе кроме будды тебе понадобится ещё одна техника) Я отошёл на 15 метров назад и активировал Сусано финальное и стал помогать клонам рубить будду. 1 древесный клон что стоял за мной начал складывать печати.