Форум Jut.su

Zero Arame

2013-08-15T20:36:33+04:00 2013-08-15T21:01:58+04:00
Чунин
0
Участник

Zero Arame

[img=center]
[/img]
Zero молодой парень 16 лет среднего телосложения. У него светлые волосы. Носит обычную одежду в виде зеленоватой футболки и штаны. На гоенях ногах носит бинты , а также носит обыкновенныесинии сандали.

Неизвестно.

Весёлый в бою самоуверен и насмехаеться над слабыми противниками.

Шаринган.

Гендзюцу Шарингана.

Техники стихии Воды.
Скрытие в тумане.

Бушуюшие волны.

Техники стихии Огня.
Большой огненый Шар.
[/url]
Простая Чакра.
Хачимон ( до 7.
Джуин.
1 Стадия.
[img=center]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkvSv_glHdGpeHvO1vYBQIFmSAeB750bmaSxbg5a5wyvG9TOCm[/img]
2 Стадия.

Во 2 стадиия покрываюсь бронёй фиолетовой чакры при этом появляеться меч из чёрного пламени который может зажечь всё что угодно ( кроме сусано.) и горит 2 хода. Так же появляеться сгусток Фиолетовой чакры из которого можно создать любое оружие. На меня не действуют простые удары тайдзюцу.Повышаеться скорость и сила удара.
[url=http://x-lines.ru/]

Изанами. ( 1 личная.)

+ стандартные техники.
1. Zero отлично владеет своим Шаринганом он даёт ему приемущество в тайдзюцу, так как он может разгадать лубое движения противника. Он также спасоен скапировать любое движение противника.

2. Рефлексы. Zero даже не активировав свой Шаринган способен уклоняться от опасных ударов противника, однако не от очень быстрых.

3. Тайдзюцу. О тайдззюцу Zerj даже говорить нечего, он спасобен сломать руку противнику у него также отличная растяжка так как он может вырубить 2 противников ударом в шпагате. Но при этом его удары так же сильны. а его Шаринган даёт полное привосходство в этом видебоя.

4. Zero может проводить чакру в каждую часть своего тела. Это доёт ему скорость, а также немного физической силы. Ловкость тоже повышаеться.

Кто напишет в этой теме кроме судей, для того я попрашу преду.!
Чунин
0
Участник
Уважаемые судьи. закройте тему , я переделаю этого персанажа.

У ёбаный ты в род. Простите что я в Сражения ниндзя его зодзад.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.